На неделе
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР Беременная Эшли Грэм вышла на подиум Нью-Йоркской недели моды Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось Похудеть после 40 лет нереально: метаболизм не связан с похудением, выяснили ученые Нетаньяху планирует поездку в Сочи на этой неделе Как влияет гипертония на умственные способности человека, рассказали учёные Турция не может справиться с новой волной беженцев из Сирии - Эрдоган Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме В Ростовской области потратят порядка 20 миллиардов рублей на улучшение систем водоснабжения Был ли шпион ЦРУ в Кремле Путин дал на выбор три кандидатуры на пост главы Крыма, все они от разных партий

Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую

Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую
Поклонники экс-солистки группы «t.A.T.u» обеспокоены ее внешним видом. За последние годы певица изменилась до неузнаваемости и стала похожа на звезду 80-х Ирину Понаровскую.

34-летняя Юлия Волкова уже давно прибегает к услугам пластической хирургии и косметической медицины. Правда, фанаты артистки считают, что ей это вовсе не нужно. По их мнению, регулярные процедуры и операции сделали внешность Юлии совершенно размытой, а филлеры и ботокс стерли с лица Волковой ее индивидуальные черты.

Так, в Сети исполнительницу часто сравнивают с Ириной Понаровской, когда та была брюнеткой и носила челку.

Во времена популярности скандальной группы Юлия была любимицей публики. Яркая брюнетка привлекала к себе внимание не только неординарной внешностью, но и провокационным поведением. Коллектив пользовался большим успехом, выступая как на территории России, так и за пределами страны. Также девушки представляли родину на конкурсе «Евровидение», где заняли почетное третье место. С течением времени исполнительницы решили, что хотят отправиться в вольное плаванье и расторгли контракт с продюсером. Это стало переломным моментом в жизни группы и сказалось на каждой из солисток, в частности.

Известно, что Юлия начала пользоваться инъекциями, после того как закончилось их совместное творчество с Леной Катиной. После распада коллектива певица не смогла построить сольную карьеру, при этом Волкова старалась выглядеть, как и прежде. Артистка сохранила свою любовь к эпатажу: пышные губы, яркий татуаж бровей, объемный бюст.

К слову, Ирина Понаровская, с которой так часто стали сравнивать Волкову, наоборот, продолжает оставаться ни на кого не похожей. Артистка долгое время вела затворнический образ жизни и не давала концертов. Виной тому была усталость и желание побыть в тишине и покое. Несколько лет назад Ирина решила вернуться туда, где она родилась, поэтому звезда перебралась в Эстонию. Набравшись сил, певица стала вновь выходить в свет. Так, осенью прошлого года исполнительница посетила несколько ток-шоу и выступила на закрытых мероприятиях. Поклонники звезды были приятно удивлены ее новым имиджем: Понаровская коротко остригла волосы и покатила их в розовый цвет.

Фото: Legion-Media, Instagram


Фазиль, 19 авг 2019 в 05:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

48-летняя Анастасия Заворотнюк несколько дней назад была экстренно госпитализирована. Сейчас она находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. далее..
Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

16 сен 12:48Общество
Сосиски на сегодняшний день являются очень популярным продуктом. Но так ли они безопасны? Эксперты Росконтроля проверили соски "Венские" популярных марок. На экспертизу отравились далее..
Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

16 сен 12:48Общество
Большинству россиян было бы достаточно получать 35 тысяч рублей на каждого члена семьи, чтобы начать откладывать деньги. Опрос проводился техническим центром «Перспектива» по далее..
Россия разместила С-400 в Арктике

Россия разместила С-400 в Арктике

16 сен 12:48Политика
Представитель пресс-службы флота капитан 1-го ранга Вадим Серга сообщил, что зенитный ракетный полк Северного флота, базирующийся в Арктике на архипелаге “Новая Земля”, получил далее..