На неделе
Пенсионный возраст будет повышен до 70 лет, сообщили в Госдуме – пенсионеров «уравняют» Более 80% россиян недовольны своей зарплатой Никита Михалков считает, что кинопремия “Оскар” и искусство разные вещи Какие продукты нельзя и можно мыть, рассказали в Роскачестве Отец Бритни Спирс официально отказался быть ее опекуном Тони Фергюсон о бое Нурмагомедова и Порье: «Дастин заставил паниковать Хабиба» Капуста имеет «побочный эффект», который дарит здоровье и защиту от рака – ученые Трамп снова похвастался своей причёской Правительство Ростова не считает погибшие деревья у «Ростов-Арены» сухостоем Анджелина Джоли рассказала об отношениях с детьми и съемках в рекламной кампании Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР

Санкции США против России разоблачили в Европе: заявление премьера Саксонии

Санкции США против России разоблачили в Европе: заявление премьера Саксонии

В Германии заявили, что Вашингтон использует антироссийские санкции ради своей выгоды.

С соответствующим заявлением выступил премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер. Своим мнением он поделился с журналистами берлинского издания B.Z.

Кречмер обратил внимание на то, что в Германии желают урегулирования конфликта на востоке Украины, в ходе которого ежедневно погибают люди. Однако весь вопрос заключается в том, какими средствами можно достичь этого. По словам германского политика, санкции в отношении России ни к чему не привели.

Политик считает, что ограничениями против России пользуются некоторые страны в своих экономических интересах. В качестве примера он указал действия США, направленные на то, чтобы сорвать строительство «Северного потока-2» ради организации собственных поставок топлива.

«Нам нужен «Северный поток — 2», нам нужна отмена санкций. Важно сохранять диалог и двигаться навстречу друг другу», - сказал Кречмер, указав на вред от санкций для отношений между Москвой и Берлином.


Елена Ратова, 19 авг 2019 в 07:54, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

16 сен 11:54Эксклюзив
Популярная звезда реалити-шоу и блогерша Ким Кардашьян, у которой недавно обнаружили волчанку  и ревматоидный артрит, рассказала, какого ей теперь приходится. Ким Кардашьян, далее..
Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

16 сен 11:48Общество
Селекционерам Астраханской области удалось вывести необычные сорта арбузов – они имеют разные цвета и дополнительные привкусы, последние новости сообщил губернатор области Игорь далее..
Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

16 сен 11:48Общество
Глава греческой делегации в Крыму, заместитель председателя международной ассоциации «Друзья Крыма» Константинос Ираклис Исихос отметил постоянное развитие региона. Греческая далее..
Новая Лада 4x4 взорвала соцсети датой выхода – АвтоВАЗ

Новая Лада 4x4 взорвала соцсети датой выхода – АвтоВАЗ

16 сен 11:48В мире
Гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ объявил о дате выхода рестайлинговой Лады 4х4. Уникальный в своем стиле внедорожник Лада 4х4 претерпел ряд серьезных изменений и совсем далее..