На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников

Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников

На днях одна из самых востребованных моделей в мире Эмили Ратаковски опубликовала свои новые снимки в бикини. Таким способом модель не просто покрасовалась фигурой, но и прорекламировала среди подписчиков собственную линию бикини и нижнего белья «Inamorata».

Свою линию белья Эмили начала выпускать еще два года назад. Ее главным лозунгом стал «Это гораздо больше, чем белье». Сейчас модель продолжает активно продвигать коллекцию, а солнце и жара стимулировали Ратаковски продемонстрировать и линию купальников. Для этого она выбрала желтое бикини и сдельный купальник в леопардовый принт, которые необычайно красиво и сексуально смотрелись на ее загорелом и подтянутом теле.

А глубокий (и даже очень!) вырез не оставил в спокойствие ни одно мужское сердце.

В купальниках Эмили решила позировать в своей ванной комнате и возле бассейна. Особых усилий красотке прилагать не пришлось, ведь за нее все сделало не только милое лицо, большие глаза, пухлые губы, но и упругое, поцелованное солнцем тело. После такого бикини точно разлетятся из магазинов!

Интересно, как на такие откровенные снимки реагирует муж Эмили – продюсер Себастьян Бир-Макклард. Напомним, с ним модель вступила в брак в прошлом году. Тогда  поклонники полагали, что супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид. Но ожидания оказались обманчивыми.

Отметим, снимки рекламы своей линии белья модель опубликовала после того, как засветила на волосы  на подмышках на фото для глянца «Harper’s Bazaar». А еще год назад ее арестовала полиция за то, что модель вышла без бюстгальтера на акцию протеста против выдвижения кандидатуры Бретта Кавано в Верховный суд. Тогда демонстранты проникли в офис Сената Харт. В ходе акции полиция задержала также  комедиантку Эми Шуме.


Елена Ратова, 19 авг 2019 в 12:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..