На неделе
Получить звание ветеран труда станет сложнее: одно из министерств усложняет процедуру награждения Капуста, виноград, и другие овощи способны заменить лекарства от рака – исследование В правительстве распорядились ужесточить наказание за нарушение ПДД для водителей с детьми Специалисты подсчитали реальный долг США, цифры назвали «шокирующими» Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте» Госдума отклонила закон о повышении пенсий льготным пенсионерам – дальневосточникам Роспотребнадзор готовит новые нормы для Российского общепита Тоннель по трассе Джубга – Сочи будет отремонтирован за 784 млн рублей Кто построил военную базу в Антарктиде: вскрылась правда о странном объекте Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице» Филиппины отказались пускать в страну «предвзятых ублюдков» из ООН Дети в России стали пропадать чаще Россия и Саудовская Аравия готовят десятки новых совместных проектов - Новак Лук и чеснок не спасают от ОРВИ и могут подорвать здоровье - заключили врачи

Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

Красивый дизайн интерьера представляется многим очень дорогим и затратным по времени делом. На самом деле, можно создать стильный внешний вид своей квартиры, имея отнюдь не дорогие исходные данные. 

Как сэкономить на ремонте, знают эксперты в дизайне интерьеров. Их главное оружие - фантазия и необычный взгляд на обычные вещи. Все, что вам необходимо - это просто взглянуть под другим углом на то, что вас окружает.

Например, шторы в интерьере. Не имеет смысла тратить деньги и покупать дорогие портьеры. Попробуйте заплести шторы, подхватить их необычными держателями для штор или повесить одну штору, но поперек окна. 

Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

У всех в доме есть холодильник. Чаще всего, он белый или серый. Возьмите скотч и сделайте свой холодильник полосатым. Или при помощи акриловых красок раскрасьте его так, как вам захочется. 

Батареи также могут стать частью стильного интерьера. Рисуйте на них или используйте гипсокартон, чтобы оформить батареи так, как не оформлял никто до вас.

Откажитесь от люстры, купленной в магазине. Возьмите себе на вооружение любую идею и воплощайте ее самостоятельно. Необычный светильник или абажур могут стать отправной точкой при создании красивого дизайна интерьера.

Не ограничивайте себя в своих фантазиях. Ваш дом - это то место, где вы можете по максимуму выразить себя. Создать красивый дизайн интерьера - это не дорого, стоит лишь захотеть.


Елена Ратова, 19 авг 2019 в 02:50, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» возмущен обвинениями в свой адрес. Разин утверждает, что его слова о состоянии Анастасии Заворотнюк были истолкованы неверно. Теперь он намерен далее..
В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

17 сен 14:02Политика
Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по Донбассу, глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что Киеву рано или поздно придется принять меры в отношении нарушителей далее..
В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

17 сен 14:02Общество
В Государственной Думе прозвучало предложение исправить некую несправедливость в назначении льготных пенсий. Речь идет о возврате надбавки к пенсии ряду получателей, которые были далее..
Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

17 сен 14:01Общество
Психологи из Чикагского университета выявили интересный поведенческий феномен. Люди, имея откровенно плохой характер, сопровождающийся вспышками гнева, не прощают того же самого далее..