Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ?

То, какую часть тела вы начинаете намывать первой, расскажет достаточно много интересного о характере.

Язык тела очень многое рассказывает о человеке. Его манеры, жесты и даже привычки. Мы даже не задумываемся, когда приступаем к процедуре принятия душа или ванны, но обратите внимание на то, с какой части тела мы начинаем. Это очень любопытно.

Лицо

Например, если вы первым начинаете мыть лицо, то становится понятно, что вам важно представать перед окружающими в лучшем виде. То есть вам самим важно то, что о вас думают, что говорят. Не осуждают ли?

Шея и плечи

Знайте, что если первыми вы начинаете мыть плечи или шею, то невероятный труженик, не дающий себе отдыха. Такие люди вывозят на себе практически все, не обращаясь за помощью. Именно, намывая эти части тела, вы пытаетесь избавиться от напряжения.

Руки или ноги

Когда вы начинаете первыми мыть ноги или руки, это говорит об открытом характере. Вы душа компании и любите общение. Окружающим нравится то, что вы не врете и не юлите, а всегда говорите прямо.

Волосы

Если первыми вы моете волосы, то для вас очень в жизни соблюдение правил. Вы делаете все по инструкции, не отходя в сторону от намеченного плана.

Спина

У вас очень скрытный характер. Наладить с кем-то контакт или впустить человека в свою жизнь, для вас зачастую неосуществимая задача. Окружающие воспринимают вас как нелюдима.

Грудь

Теперь вы будете знать, что если вы первой моете грудь, то самооценка у вас на высшем уровне. Вы уверены в себе, и без сомнений в своем превосходстве идете по жизни. Высказываясь и принимая решения, вы не сомневаетесь в их верности.

Интимные части тела

Как правило, если человек начинает мыться с интимных мест, то это говорит о его робости и нерешительности. Такие люди очень замкнуты, им сложно приходится, если нужно отстоять свое мнение или элементарно постоять за себя.


Елена Ратова 19 авг 2019 в 02:49, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Известно, что главной женщиной в жизни актера стала Светлана Михайлова. Однако во время учебы в университете у Сергея была другая возлюбленная. Недавно Ирина Васенина рассказала, далее..
Ксения Волкова о потасовке на свадьбе Юли Щегловой и Игоря Русанова

Ксения Волкова о потасовке на свадьбе Юли Щегловой и Игоря Русанова

25 фев 06:22ТВ
Свадьба у Юли и Игоря прошла хорошо. Они очень ждали этот момент и на остальное внимания не обращали. Круг друзей был очень маленький, были только пары, подруга и мама. Все прошло далее..
Решил воскресить семью… Пресняков использует Пугачеву для примирения с Орбакайте и Никитой

Решил воскресить семью… Пресняков использует Пугачеву для примирения с Орбакайте и Никитой

25 фев 06:11Звезды
Владимир напомнил певице о старой дружбе. Сейчас Владимир Пресняков с семьей отдыхает в Израиле. Супруги много внимания уделяют храмам, религии и единению с собой. Видимо, на далее..
Ирина Горбачева: «Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы»

Ирина Горбачева: «Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы»

Актриса до сих пор переживает детскую трагедию. Из-за потери родительницы Ирина долгое время не могла адаптироваться в новой среде, закрывалась от семьи и порой была просто далее..