Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения

Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения
Одна из самых известных российских певец поделилась рассказом о том, как случайно вторглась в чужую итальянскую виллу. Конфликта с полицией удалось избежать только потому, что хозяин оказался русским. Теперь Ирина Аллегрова старается быть внимательнее и не допускать казусов.

Главная императрица российского шоу-бизнеса последние несколько лет стала реже выступать на сцене. Аллегрова изредка дает концерты в государственные праздники, при этом, почти всегда на ее шоу аншлаг, а билеты раскупаются за несколько месяцев до мероприятия.

В свободные минуты 67-летняя Ирина Александровна любит проводить на итальянском побережье, где еще в начале 2000-х купила дом. Тогда она признавалась, что ради уютного особняка продала всю недвижимость в Москве и взяла деньги в долг, которые потом отдавала несколько лет.

За годы жизни в Италии она не до конца выучила язык, но познакомилась с местной архитектурой и менталитетом. Больше всего ей нравятся морские прогулки на яхте вместе с семьей. Общаясь с журналистами, она вспомнила о забавном инциденте, который произошел с ней пару лет назад. Тогда артистка с внуком отправилась в мини-путешествие и неожиданно заблудилась. Поняв ошибку, она заехала в частные владения и увидела карабинеров, грозившихся наказать русскую звезду.

«Я попыталась объясниться на ломаном итальянском... Подключился внук, который знает в совершенстве английский, но ничего не помогало», — вспоминает певица.

Тогда она попросила поговорить с хозяином элитной виллы, который вскоре спустился к пристани и был немало удивлен, увидев перед собой «Шальную императрицу». Оказалось, что он тоже русский, поэтому без труда узнал звезду и пригласил ее в гости.  

После этого, выходя в море, Аллегрова старается не теряться и не нарушать границы частных домов, чтобы потом не было проблем с их владельцами. По ее словам, она много времени уделяет изучению итальянских достопримечательностей — недавно, например, посетила дом Казановы и удивилась красоте и убранству здания.

Периодически ее можно заметить в солнечном Майами, где наряду с Филиппом Киркоровым, Игорем Николаевым и Валерием Леонтьевым у нее есть квартира с видом на океан. Русские туристы признаются, что раньше часто видели певицу в компании отечественных звезд на яхте.

По материалам «Собеседник».

Фото: Legion-Media


Фазиль 19 авг 2019 в 03:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Захар Саленко в очередной раз подтвердил, что он трусливая крыса

Захар Саленко в очередной раз подтвердил, что он трусливая крыса

25 фев 07:00ТВ
Правильно орги наказали именно Саленко и Блюма! Захарка - провокатор драки, Блюм нанёс Захарьяшу травмы. Без сомнения, Шафеева и Саленко обсуждали Семеренко, промывали ей далее..
Часы ангела на март 2020 года

Часы ангела на март 2020 года

25 фев 06:55Общество
Часы ангела — особое время, когда каждый может помолиться своему хранителю и призвать его для помощи. Искренние просьбы помогут справиться с любыми трудностями. Зима подошла к далее..
Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Первая девушка Бодрова-младшего: «Сережа не был готов к семейной жизни»

Известно, что главной женщиной в жизни актера стала Светлана Михайлова. Однако во время учебы в университете у Сергея была другая возлюбленная. Недавно Ирина Васенина рассказала, далее..
Ксения Волкова о потасовке на свадьбе Юли Щегловой и Игоря Русанова

Ксения Волкова о потасовке на свадьбе Юли Щегловой и Игоря Русанова

25 фев 06:22ТВ
Свадьба у Юли и Игоря прошла хорошо. Они очень ждали этот момент и на остальное внимания не обращали. Круг друзей был очень маленький, были только пары, подруга и мама. Все прошло далее..