На неделе
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР Беременная Эшли Грэм вышла на подиум Нью-Йоркской недели моды Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось Похудеть после 40 лет нереально: метаболизм не связан с похудением, выяснили ученые Нетаньяху планирует поездку в Сочи на этой неделе Как влияет гипертония на умственные способности человека, рассказали учёные Турция не может справиться с новой волной беженцев из Сирии - Эрдоган Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме В Ростовской области потратят порядка 20 миллиардов рублей на улучшение систем водоснабжения Был ли шпион ЦРУ в Кремле Путин дал на выбор три кандидатуры на пост главы Крыма, все они от разных партий

Валерия: «Сын женился втайне от меня»

Валерия: «Сын женился втайне от меня»
Сын певицы переехал жить в Швейцарию из-за работы. Там, в городе Монтре, он и расписался с возлюбленной Натальей, о чем сообщил родителям за день до мероприятия.

В семье звезды недавно произошло радостное событие: старший сын, 24-летний Артемий, узаконил отношения с возлюбленной Натальей Коренной из Новокузнецка. Впрочем, о бракосочетании Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, который воспитывал парня как родного, узнали лишь накануне. Оказалось, Артемий тщательно скрывал роман.

Европейский прагматизм

— Как Артемий сообщил о том, что женится?
Позвонил 7 июля и ошарашил новостью: «Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!» О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане.
— Почему сын решил обойтись скромной, даже тайной церемонией?
Сказал, что на большой праздник они пока не заработали, а брать деньги с родителей не хотят. Вообще, все дети, на двоих у нас их шестеро, приучены к автономии. Только дочка Иосифа Лиза пока еще учится. Арсений живет самостоятельно вот уже четыре года, с 16 лет, получается, занимается бизнесом. Аня после окончания Щукинского института стала строить сольную карьеру, ее сценическое имя — Shena. Артемия отправили учиться в Швейцарию. Там окончил школу, затем университет. У него три диплома — по специальностям «саунд-дизайн», «IT-технологии» и «бизнес-менеджмент». Долго пытался устроиться на работу в Москве, не получилось из-за дефицита предложений по его профилю. В итоге сейчас возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре. Снимает квартиру там же. В его характере присутствует европейский прагматизм. Решил, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, то тогда и устроят торжество. В противном случае зачем тратить большие деньги? В этом есть зерно.
— Знакомство с ее родителями уже состоялось?
Нет, Артемий планирует пригласить всех на свой день рождения 25 августа, который отметит в Швейцарии. Естественно, среди гостей также будут Арсений и Аня. Много лет назад мы приобрели дачу в местной деревушке. Домик, правда, совсем старенький, но уютный. Вот думаем: либо провести реновацию, либо продать. Главный плюс: нас там никто не знает, можно спокойно разгуливать в шортах по двору.
— Чем занимается невестка?
Наташа на год младше Темы, по образованию эвент-менеджер и психолог. Познакомились во время учебы. Несколько раз я даже говорила сыну: «Вот бы тебе такую же жену, как Наталья, — умную, воспитанную». Наверное, сработала материнская интуиция. На самом деле сын очень ответственный. Сейчас помогает ухаживать за бабушкой, которая недавно перенесла сложную операцию — ей заменили оба коленных сустава. Мы рядом, каждый день навещаем ее в клинике в Лозанне. Кстати, Артемий тоже принял участие — отдал месячную зарплату на лечение бабушки. Вообще, регулярно приятно удивляет.

Компромиссы и уважение

— Галине Николаевне лучше?
Да, восстановление продвигается в штатном режиме. Главное, чтобы мама снова могла ходить самостоятельно. Надеемся, к концу августа заберем ее в Москву. Если честно, то подумываю об открытии реабилитационного центра в столице, в данной области у нас недостаток специалистов. А лететь в Швейцарию есть возможность далеко не у каждого человека. Если сделать все с умом, то будет решен целый ряд проблем.
— Дело полезное, но и затратное. Кто вам поможет?
Планируем сделать это в партнерстве с бизнесменом и коллегой Эмином Агаларовым. С ним же обсуждаем идею открытия ресторана здорового питания No Secret by Valeriya. Планов много!

— В июне вы с Иосифом отметили 15-летие со дня свадьбы. На чем держится брак?
Каждый прошел свой жизненный путь. Дети, карьера, разочарования, разводы… На сегодняшний день отношения строятся на уважении и компромиссах. Только при наличии данных составляющих есть шанс быть вместе долго. При этом оба со своими особенностями и характерами. Например, я — самоед и перфекционист до мозга костей. Йося знает, хоть он и продюсер, заставить меня сделать что-то против воли невозможно. А вот мне не хватает мужа в спортивных состязаниях. Мечтаю чаще видеть его на тренировках, но все зависит от желания. В этом и проявляются взаимные уступки.

Фото: Дамир Жукенов, Сергей Джевахашвили, личный архив


Фазиль, 18 авг 2019 в 12:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками

48-летняя Анастасия Заворотнюк несколько дней назад была экстренно госпитализирована. Сейчас она находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. далее..
Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

Росконтроль проверил популярные сосиски, сразу три марки попали в Черный список

16 сен 12:48Общество
Сосиски на сегодняшний день являются очень популярным продуктом. Но так ли они безопасны? Эксперты Росконтроля проверили соски "Венские" популярных марок. На экспертизу отравились далее..
Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

Россияне рассказали, сколько им нужно денег, чтобы начать копить

16 сен 12:48Общество
Большинству россиян было бы достаточно получать 35 тысяч рублей на каждого члена семьи, чтобы начать откладывать деньги. Опрос проводился техническим центром «Перспектива» по далее..
Россия разместила С-400 в Арктике

Россия разместила С-400 в Арктике

16 сен 12:48Политика
Представитель пресс-службы флота капитан 1-го ранга Вадим Серга сообщил, что зенитный ракетный полк Северного флота, базирующийся в Арктике на архипелаге “Новая Земля”, получил далее..