В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue
Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Примадонна российской эстрады всегда умела удивлять публику неожиданными образами. Она одна из первых начала надевать сексуальные наряды, которые потом обсуждал весь Советский Союз, хвасталась любовными похождениями и экспериментировала с внешностью. Так, Алла Борисовна была и брюнеткой, и блондинкой, а одно время красилась в огненно-рыжий цвет.

По признанию стилистов, работать с Пугачевой одно удовольствие. Ведь певица не только сама любит моду и следит за последними тенденциями, но и идет на смелые эксперименты. Так, в 1999 году в апреле она появилась на страницах российского Vogue. Снимал звезду британский фотограф Робин Деррик.

По слухам, тогда у Аллы Борисовны случился конфликт с главным редактором журнала Аленой Долецкой, которая попыталась навязать ей свое видение съемки. Многие знают о том, что Пугачевой сложно что-то указывать или заставлять, поэтому между двумя примами случился серьезный конфликт, но затем журналист решила поговорить с певицей и спокойно объяснить ей ситуацию. Звезда сцены оттаяла и в итоге сделала все так, как ее просили.

На снимках можно заметить, как она позирует с длинными прямыми волосами и в черном плаще. Почти все кадры выполнены в черно-белой цветовой гамме, на некоторых фотографиях Пугачева примеряет очки и красивую шляпку.

Пользователи Сети, увидевшие конечный результат, пришли в восторг от образа звезды. «Как ей идет такой стиль», «Красавица, совсем не изменилась, а ведь прошло двадцать лет», «Побольше бы таких крутых фотосессий», — написали поклонники.

Отметим, что сама Алла Борисовна периодически публикует в Instagram снимки, на которых демонстрирует новую прическу или очки. Перед юбилейным концертом, которые прошел в апреле в Кремлевском дворце, она встречалась с ведущими стилистами России, которые помогли ей определиться с костюмами для выступления и добавили модных тенденций нарядам ее танцоров.

Похоже, хороший вкус и любовь к одежде передался и ее младшей дочери Лизе, которая уже попробовала себя в модельном бизнесе, несколько раз выйдя на подиум. Дома же девочка любит устраивать концерты и переодеваться, а любящая мама после публикует забавные кадры из семейного архива.

Фото: Legion-Media, Instagram


Фазиль 18 авг 2019 в 16:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Аня Брянская подозревает Катю Скалон в неискренности

Аня Брянская подозревает Катю Скалон в неискренности

22 фев 14:33ТВ
Только я ушла с проекта, как через три дня на шоу «Бородина против Бузовой» познакомилась с Владом Ивановым! Он мне сразу понравился, но ничего серьёзного у нас с ним не было. далее..
«Тихони» больше нет! Айза Анохина пустится в «разгул» из-за развода

«Тихони» больше нет! Айза Анохина пустится в «разгул» из-за развода

22 фев 14:22Звезды
Даже Лена Миро заметила, что лишь в браке рэп-певица не скандалит. Айза Анохина рассказала о предстоящем разводе с супругом после пяти лет отношений. По словам певицы, Дмитрий далее..
Игорь Григорьев и Руслан Кожухов стали на проекте настоящими друзьями

Игорь Григорьев и Руслан Кожухов стали на проекте настоящими друзьями

22 фев 14:00ТВ
С моим дружищем Русланом он же мой коуч и учитель по искусству самоконтроля и жизненному равновесию. Ценю в людях доброту и искренность. Когда такие люди появляются в моей жизни, далее..
Неужели Настя Голд не понимает, что Илье Яббарову она не нужна!?

Неужели Настя Голд не понимает, что Илье Яббарову она не нужна!?

22 фев 14:00ТВ
Неужели не понятно Голд, что Яббарову она не нужна!? Он всегда был проектным. Со скандалом ушел с проекта, Алена Савкина его (ели уговорила ведущих) приняла с надеждой на брак?! далее..