Стас Михайлов пропустил день рождения дочери

Стас Михайлов пропустил день рождения дочери
Наследнице известного певца исполнилось десять лет. День рождения девочки прошел на берегу Средиземного моря в старинной гостинице Grand-Hotel du Cap-Ferra, ночь в которой стоит от 150 тысяч рублей.

17 августа Иванна Михайлова смогла почувствовать себя настоящей принцессой — семья устроила для нее невероятный праздник в самом дорогом отеле-дворце  Grand-Hotel du Cap-Ferra, расположенном на юге Франции. В честь маленького юбилея гостиницу украсили белыми и розовыми цветами. На мероприятии работали аниматоры, которые развлекали гостей, пока взрослые наслаждались изысканными деликатесами — филе сибаса, мраморным мясом и ризотто с летним трюфелем.

Не хватало на торжестве лишь главы семейства. Отсутствие Стаса Михайлова супруга певца компенсировала его композициями, которые постоянно играли во время празднования. Все приглашенные усыпали именинницу комплиментами и пожеланиями, но самые трогательные слова произнесла старшая сестра девочки.

«Я очень тебе благодарна, мама, за то, что у меня есть такая хорошая сестра. Она настолько добрая и искренняя девочка, я таких не видела. Хотя живу я в Лондоне, но достаточно часто вижу ее — в ней нет ни капли негатива. Я очень рада, что ты вырастила такую дочку. Ты очень классная мама», — сказала Ева.

Гости дочери Стаса Михайлова одарили девочку брендовыми подарками. Например, певица Зара преподнесла Иванне сумку марки Jacquemus. Миниатюрный аксессуар обошелся певице в 19 тысяч рублей. Любящая мама девочки постоянно вела прямой репортаж с места событий. На странице в социальной сети Инна Михайлова опубликовала благодарность от лица Иванны всем тем, кто не обошел стороной торжественное событие.

«Спасибо огромное всем за поздравления:моим родным и близким, и, конечно же, подписчикам. Мне очень приятно», — написала она.

К слову, в номерах Grand-Hotel du Cap-Ferra отдыхали такие известные личности, как актриса Элизабет Тейлор и бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль. Гостиница уже более ста лет является эталоном элегантности и располагает настоящим дворцовым размахом. Огромный комплекс расположился среди средиземноморских садов на площади в семь гектаров. Из окон отеля открываются незабываемые виды на всю французскую ривьеру. Чтобы провести неделю в этом живописном месте, нужно заплатить, как минимум, миллион рублей.

Отметим, что, несмотря на щедрость в отношении наследниц, Стас Михайлов признавался: он довольно строгий отец. «Не могу сказать, что мы с женой их балуем. Я считаю, не должно быть вседозволенности в семье. Иначе потом появляется распущенность. Ничего хорошего в этом нет», — рассуждал о воспитании детей артист.

Фото: Legion-Media, Instagram


Фазиль 18 авг 2019 в 19:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Первый опыт был с отцом. Вскрылись скандальные подробности откровенных сцен Дарьи Мороз

Первый опыт был с отцом. Вскрылись скандальные подробности откровенных сцен Дарьи Мороз

23 фев 05:22Звезды
Почему актриса «Содержанок» охотно соглашается на «жаркие» роли в кино? Дарья Мороз талантливая актриса театра и кино. Правда самая запоминающаяся роль на сегодняшний день стала далее..
Как фэн-шуй спальни помогает от кошмаров, супружеской неверности и других проблем

Как фэн-шуй спальни помогает от кошмаров, супружеской неверности и других проблем

23 фев 05:00Общество
Древнее учение фэн-шуй помогает организовать пространство дома таким образом, чтобы получать максимум позитивной энергетики. С его помощью можно обустроить спальню, в которой не далее..
Настя оставила Аришу без наследства или как балерина отомстила дочери за дружбу с соперницей?

Настя оставила Аришу без наследства или как балерина отомстила дочери за дружбу с соперницей?

23 фев 04:22Звезды
Ариадна заменила общение с матерью на дружбу с женщиной отца. Говорить о том, что причиной ссор и редких встреч с дочерью, Волочкова обязана своей маме, порой глупо. Да, она далее..
Александр Овечкин вывел на лед сына

Александр Овечкин вывел на лед сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин занимаются воспитанием сына Сергея, которому в августе будет два года. Мальчик растет забавным и веселым и уже хочет во всем походить на далее..