На неделе
Получить звание ветеран труда станет сложнее: одно из министерств усложняет процедуру награждения Капуста, виноград, и другие овощи способны заменить лекарства от рака – исследование В правительстве распорядились ужесточить наказание за нарушение ПДД для водителей с детьми Специалисты подсчитали реальный долг США, цифры назвали «шокирующими» Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте» Госдума отклонила закон о повышении пенсий льготным пенсионерам – дальневосточникам Роспотребнадзор готовит новые нормы для Российского общепита Тоннель по трассе Джубга – Сочи будет отремонтирован за 784 млн рублей Кто построил военную базу в Антарктиде: вскрылась правда о странном объекте Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице» Филиппины отказались пускать в страну «предвзятых ублюдков» из ООН Дети в России стали пропадать чаще Россия и Саудовская Аравия готовят десятки новых совместных проектов - Новак Лук и чеснок не спасают от ОРВИ и могут подорвать здоровье - заключили врачи

Стас Михайлов пропустил день рождения дочери

Стас Михайлов пропустил день рождения дочери
Наследнице известного певца исполнилось десять лет. День рождения девочки прошел на берегу Средиземного моря в старинной гостинице Grand-Hotel du Cap-Ferra, ночь в которой стоит от 150 тысяч рублей.

17 августа Иванна Михайлова смогла почувствовать себя настоящей принцессой — семья устроила для нее невероятный праздник в самом дорогом отеле-дворце  Grand-Hotel du Cap-Ferra, расположенном на юге Франции. В честь маленького юбилея гостиницу украсили белыми и розовыми цветами. На мероприятии работали аниматоры, которые развлекали гостей, пока взрослые наслаждались изысканными деликатесами — филе сибаса, мраморным мясом и ризотто с летним трюфелем.

Не хватало на торжестве лишь главы семейства. Отсутствие Стаса Михайлова супруга певца компенсировала его композициями, которые постоянно играли во время празднования. Все приглашенные усыпали именинницу комплиментами и пожеланиями, но самые трогательные слова произнесла старшая сестра девочки.

«Я очень тебе благодарна, мама, за то, что у меня есть такая хорошая сестра. Она настолько добрая и искренняя девочка, я таких не видела. Хотя живу я в Лондоне, но достаточно часто вижу ее — в ней нет ни капли негатива. Я очень рада, что ты вырастила такую дочку. Ты очень классная мама», — сказала Ева.

Гости дочери Стаса Михайлова одарили девочку брендовыми подарками. Например, певица Зара преподнесла Иванне сумку марки Jacquemus. Миниатюрный аксессуар обошелся певице в 19 тысяч рублей. Любящая мама девочки постоянно вела прямой репортаж с места событий. На странице в социальной сети Инна Михайлова опубликовала благодарность от лица Иванны всем тем, кто не обошел стороной торжественное событие.

«Спасибо огромное всем за поздравления:моим родным и близким, и, конечно же, подписчикам. Мне очень приятно», — написала она.

К слову, в номерах Grand-Hotel du Cap-Ferra отдыхали такие известные личности, как актриса Элизабет Тейлор и бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль. Гостиница уже более ста лет является эталоном элегантности и располагает настоящим дворцовым размахом. Огромный комплекс расположился среди средиземноморских садов на площади в семь гектаров. Из окон отеля открываются незабываемые виды на всю французскую ривьеру. Чтобы провести неделю в этом живописном месте, нужно заплатить, как минимум, миллион рублей.

Отметим, что, несмотря на щедрость в отношении наследниц, Стас Михайлов признавался: он довольно строгий отец. «Не могу сказать, что мы с женой их балуем. Я считаю, не должно быть вседозволенности в семье. Иначе потом появляется распущенность. Ничего хорошего в этом нет», — рассуждал о воспитании детей артист.

Фото: Legion-Media, Instagram


Фазиль, 18 авг 2019 в 19:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» возмущен обвинениями в свой адрес. Разин утверждает, что его слова о состоянии Анастасии Заворотнюк были истолкованы неверно. Теперь он намерен далее..
В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

17 сен 14:02Политика
Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по Донбассу, глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что Киеву рано или поздно придется принять меры в отношении нарушителей далее..
В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

17 сен 14:02Общество
В Государственной Думе прозвучало предложение исправить некую несправедливость в назначении льготных пенсий. Речь идет о возврате надбавки к пенсии ряду получателей, которые были далее..
Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

17 сен 14:01Общество
Психологи из Чикагского университета выявили интересный поведенческий феномен. Люди, имея откровенно плохой характер, сопровождающийся вспышками гнева, не прощают того же самого далее..