На неделе
У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР Беременная Эшли Грэм вышла на подиум Нью-Йоркской недели моды Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось Похудеть после 40 лет нереально: метаболизм не связан с похудением, выяснили ученые Нетаньяху планирует поездку в Сочи на этой неделе Как влияет гипертония на умственные способности человека, рассказали учёные Турция не может справиться с новой волной беженцев из Сирии - Эрдоган Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме В Ростовской области потратят порядка 20 миллиардов рублей на улучшение систем водоснабжения Был ли шпион ЦРУ в Кремле Путин дал на выбор три кандидатуры на пост главы Крыма, все они от разных партий Выяснилось, куда правительство дело деньги пенсионеров - Россия снова накапливает

Снизить повышенное давление помогает доступное народное средство, которое признали ученые

В народной медицине есть множество средств, которые рекомендованы для снижения повышенного артериального давления.

Оказывается, наши предки были правы, когда рекомендовали доступные природные средства для борьбы с гипертонией. Эффективного одного из средств доказали ученые, проведя несколько опытов.

Опыты проводились на грызунах, которым в ежедневный рацион стали добавлять яблочный уксус.Исследование показало, что у крыс произошло снижение повышенного давления и фермента, называемого ренином. Исследователи считают, что снижение активности ренина вызвало снижение артериального давления. Ренин является почечным гормоном, он отвечает за инструктаж кровеносных сосудов производить расширение и сужение. Сужение кровеносных сосудов вызывает повышение артериальное давление.

Исследователи считают, что человек должен потреблять около трех чайных ложек яблочного уксуса в день для снижения повышенного артериального давления и профилактики гипертонии. Для тех, кто хочет добавить больше яблочного уксуса в свой рацион, его можно добавить в попкорн, сбрызнуть мясо или овощи, добавить в смузи, смешать с оливковым маслом и травами для заправки салата или смешать с чаем и ложкой меда.

Такая терапия будет способствовать снижению повышенного давления естественным путем, считают специалисты.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 18 авг 2019 в 06:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
10 профессий с самым высоким доходом назвали в Минтруда

10 профессий с самым высоким доходом назвали в Минтруда

16 сен 15:36Общество
По итогам первого полугодия текущего года в Министерстве труда и социальной защиты РФ подготовили рейтинг самых высокодоходных профессий в стране. Так, самой высокооплачиваемой в далее..
Новый мэр Сочи назначил новых заместителей и глав районов

Новый мэр Сочи назначил новых заместителей и глав районов

16 сен 15:36Политика
Новый мэр Сочи, проведший накануне кадровую чистку в администрации, назначил новых управленцев. Алексей Копайгородский назначил себе заместителей и глав районов. Кадровый состав далее..
Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в клинике Москвы

Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в клинике Москвы

16 сен 15:24Эксклюзив
Известная актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько дней находится в клинике Москвы, где ее искусственно ввели в кому. Медики поставили далее..
Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»

Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»

Настя Решетова призналась, что ожидает родов в октябре. Избранница Тимати признается, что с каждым днем ей все тяжелее носить малыша, но она старается насладиться каждым моментом далее..