На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты

В женской природе заложено стать лучшей супругой для своего мужа и идеальной матерью для своих детей. И не у каждой, увы, это получается. Если мужчина внимателен к своей избраннице, то еще «на берегу» сможет понять, станет она ему достойной женой или нет.

Семейные психологи выделяют семь основных качеств, из которых можно сделать прогноз на будущее в части компетенции женщины.

1.    Она из полноценной семьи, и это играет большую роль, на самом деле. Она выросла с мамой и папой, имеет представление о разделении ролей.

2.    Равнозначный социальный статус. Если она из богатой семьи, вряд ли у нее получится счастливый брак с партнером, у которого возможности гораздо скромней. Часто такие союзы заканчиваются упреками и распадом.

3.    Собственные интересы. Даже если вы с выходом замуж оставили работу, не зацикливайтесь на кастрюльках и чистоте. Никогда не останавливайтесь в плане самообразования на том, что изучили к 18 или 22 годам. 

4.    Умение слушать. Это искусство, прислушаться к тому, что говорит супруг. В конце концов, ваши мнения могут совпадать, и это круто, поступать так, как вы оба считаете правильным.

5.    Толерантность. Не путать с терпением. Если мужчина проявляет агрессию, нельзя этого терпеть. А вот быть терпимой к его каким-то увлечениям, слабостям – это ценно.

6.    Умение следить за внешностью. Разумеется, снимается много вопросов, когда материальное обеспечение на высоте и можно позволить себе услуги массажиста, косметолога, посещение спа-салонов. Но даже при ограниченном бюджете можно выглядеть сногсшибательно просто соблюдая правильный рацион, не давая себе расшириться в талии, оправдываясь рождением детей. Сделать легкий макияж, не носить дома застиранные халаты – это все под силу человеку и без "космических" затрат.

7.    Умение готовить. Истина про путь к сердцу мужчины все еще жива. Тем более, сейчас много девайсов для качественной кулинарии, не требующей огромных временных затрат. Психологи утверждают, что последний пункт воспитывается с детства. Девочка видит, как мама возится на кухне, все успевает, впитывает эту истину с ранних лет.


Елена Ратова, 18 авг 2019 в 15:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..