Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты

В женской природе заложено стать лучшей супругой для своего мужа и идеальной матерью для своих детей. И не у каждой, увы, это получается. Если мужчина внимателен к своей избраннице, то еще «на берегу» сможет понять, станет она ему достойной женой или нет.

Семейные психологи выделяют семь основных качеств, из которых можно сделать прогноз на будущее в части компетенции женщины.

1.    Она из полноценной семьи, и это играет большую роль, на самом деле. Она выросла с мамой и папой, имеет представление о разделении ролей.

2.    Равнозначный социальный статус. Если она из богатой семьи, вряд ли у нее получится счастливый брак с партнером, у которого возможности гораздо скромней. Часто такие союзы заканчиваются упреками и распадом.

3.    Собственные интересы. Даже если вы с выходом замуж оставили работу, не зацикливайтесь на кастрюльках и чистоте. Никогда не останавливайтесь в плане самообразования на том, что изучили к 18 или 22 годам. 

4.    Умение слушать. Это искусство, прислушаться к тому, что говорит супруг. В конце концов, ваши мнения могут совпадать, и это круто, поступать так, как вы оба считаете правильным.

5.    Толерантность. Не путать с терпением. Если мужчина проявляет агрессию, нельзя этого терпеть. А вот быть терпимой к его каким-то увлечениям, слабостям – это ценно.

6.    Умение следить за внешностью. Разумеется, снимается много вопросов, когда материальное обеспечение на высоте и можно позволить себе услуги массажиста, косметолога, посещение спа-салонов. Но даже при ограниченном бюджете можно выглядеть сногсшибательно просто соблюдая правильный рацион, не давая себе расшириться в талии, оправдываясь рождением детей. Сделать легкий макияж, не носить дома застиранные халаты – это все под силу человеку и без "космических" затрат.

7.    Умение готовить. Истина про путь к сердцу мужчины все еще жива. Тем более, сейчас много девайсов для качественной кулинарии, не требующей огромных временных затрат. Психологи утверждают, что последний пункт воспитывается с детства. Девочка видит, как мама возится на кухне, все успевает, впитывает эту истину с ранних лет.


Елена Ратова 18 авг 2019 в 15:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Черно, находясь в браке, постоянно чувствует себя одинокой

Саша Черно, находясь в браке, постоянно чувствует себя одинокой

22 фев 16:33ТВ
Всю свою осознанную жизнь у меня был страх остаться матерью одиночкой. Я всю жизнь мечтала о полноценной хорошей семье, где есть взаимопонимание. И вот, я замужем, я беременна и далее..
Сэм Селезнев впервые стал отцом

Сэм Селезнев впервые стал отцом

Два дня назад жена экс-участника «ДОМа-2» родила мальчика. Супруги продолжают получать поздравления от близких и поклонников, а также уже строят планы на будущее наследника. далее..
Игоря Григорьева нельзя назвать брутальным мужчиной

Игоря Григорьева нельзя назвать брутальным мужчиной

22 фев 15:55ТВ
Григорьев, ты спрашиваешь, считают ли тебя зрители брутальным мужчиной? Что толку, что в тебе 2 метра роста и бицепсы накачанные? Нормальные мужики в твоём возрасте стараются далее..
Выходка, стоящая места на Первом. Галкин «до чёртиков» напугал малыша на шоу «Лучше всех»

Выходка, стоящая места на Первом. Галкин «до чёртиков» напугал малыша на шоу «Лучше всех»

22 фев 15:44Звезды
После грубой выходки Максима больше не подпустят к детям на телевидении? Максима Галкина любят миллионы. Он легко завоевывает внимание и доверие абсолютно каждого, даже самого далее..