На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Медики назвали группы лекарств, которые могут привести к смерти при неправильном применении

Автор многочисленных книг о медицине и известный врач Крис Гилберт рассказала, что есть несколько групп лекарственных препаратов, безконтрольный прием которых может привести к смерти. Эксперт отмечает, что риск избежать можно, если строго следовать инструкциям.

На первом месте оказались нестероидные противовоспалительные средства. Хотя их и продают без рецепта, принимать их следует очень острожно. Если же долгое время в больших дозах пить данные препараты, то можно заработать язву желудка и внутреннее кровотечение.

На втором месте препараты разжижающие кровь. Такие препараты люди могут принимать годами и не задумываться о последствиях, немало случаев, когда их прием заканчивался смертью.

На третьем месте - антибиотики. Они вызывают тяжелые аллергические реакции, которые также могут привести к летальному исходу. Бесконтрольный прием лекарств от диабета может вызвать у пациента гипогликемию, что в дальнейшем ведет к коме и смерти.

На последнем месте оказались опиоидные анальгетики, часто при их передозировке у людей появляются запоры, тошнота, головокружение, проблемы с дыхательной системой, что в некоторых случаях приводит к смерти.


Елена Ратова, 18 авг 2019 в 03:42, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..