Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости

Телеведущая Елена Малышева уверена в том, что соблюдая диету можно побаловать себя сладостями, отказываться от них не стоит. 

Для того, чтобы приготовить лакомство, просто нужно заменить один ингредиент, это - сахар.  Его легко можно поменять на стевию, из этой травы делают большинство сахарозаменителей. 

Елена Малышева рассказала, что от мороженого отказываться во время похудения не стоит, нужно лишь его готовить самим, заменив сахар на стевию. Также можно готовить соки и сорбеты.  Шоколадный крем для торта можно приготовить так: использовать творожный сыр вместо сливочного масла и также использовать стевию в качестве подсластителя. Также эта трава хорошо заменяет сахар при приготовлении зефира. 

Телеведущая сообщила, что употреблять сладости каждый день не стоит, они должны служить лишь знаком поощрения и радости для себя. 


Елена Ратова, 18 авг 2019 в 15:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..