Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов

Специалисты назвали три самых полезных для автолюбителей устройства.

Эксперты отмечают, что сегодня предложение всяческих гаджетов для авто очень велико, но действительно полезными являются далеко не все технические новинки. Всего специалисты выбрали 3 самых полезных устройства.



Парктроник. Он признан самым актуальным устройством. Парктроник сканирует участок за автомобилем и сигнализирует водителю о приближении к объекту. Особенно он полезен для водителей с малым опытом, заявляют эксперты.



GPS-навигатор. Данное устройство помогает водителю узнать, где именно он находится, есть ли впереди пробки. Он будет максимально полезен в крупных городах.



Видеорегистратор. Специалисты отмечают, что он просто незаменим в случае ДТП, так как может помочь восстановить реальный ход событий.

Эксперты уверены, что данные устройства для автолюбителей станут самыми полезными.


Елена Ратова, 18 авг 2019 в 13:54, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..