На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»

Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»
Не только звезды осудили Ольгу Бузову за шутку про «блокадницу», но и многие ее коллеги по цеху, среди которых и Май Абрикосов. Бывший участник «ДОМа-2» не понимает, почему ее сравнивают с великими и зачем так часто комментируют все ее выходки.

Третий день не прекращаются споры вокруг неосторожного высказывания Ольги Бузовой, которая, облизывая тарелку, назвала себя «блокадницей». Гневные комментарии посыпались не только от деятелей шоу-бизнеса, которые резко оценили этот поступок, но и правозащитных организаций и чиновников, которые требуют наказать российскую поп-принцессу.

Отношение к этой истории решил высказать и бывший коллега Ольги по «ДОМу-2» Май Абрикосов, который последние годы старается не появляться на телевидении и не участвует в светской жизни. Периодически он, живя в деревне, комментирует разные слухи, опираясь на факты.  

Так, Абрикосов был возмущен тем, что Бузову уже давно сравнивают с великими людьми. А после высказывание про «блокадницу» он резко осудил ее, посчитав его недопустимым.

«Заслуженный герой всех новостей — летчик Дамир Юсупов, спасший сотни человеческих жизней, низкий поклон ему и уважение. Но, кто такая Ольга Бузова, я, честно говоря, не знаю. Стоит ли ее сравнивать с великими людьми, патриотами, легендарными артистами и певцами? Кому выгодна шумиха вокруг персоны Ольги? Мне раньше казалось, что армия фанатов Бузовой многочисленна, а оказывается мала, но беспринципна. Заранее всем, кого возмутит мой пост, отвечаю: я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне, неудачник», — отметил Май.

Он также недоумевает, почему поклонники певицы обрушились с негативными комментариями на Михаила Боярского, который один из первых высказался против поступка звезды. Они стали называть звезду «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» бездарным актером, плохим отцом, а также дремучим и глупым стариком, хотя все понимают реальный статус Михаила Сергеевича и его вклад в российскую культуру.

Абрикосов считает, что подписчики Бузовой, не до конца разобравшись в ситуации, решили «помочь» ей восстановить репутацию, которая была изрядно подмочена после скандала.

«Возникло такое подозрение, что эти ужасные комментарии пишут мама, бабушка, сестра и подружки Оли Бузовой, обеляя свою «доцю», — считает Абрикосов.

После скандала сама звезда высказалась на эту тему. Она отметила, что является петербурженкой и с детства для нее тема блокады знакома по рассказам бабушек и дедушек. Ведущая «ДОМ-2» много времени уделяет тому, чтобы подрастающее поклонение не забывало про страшные эпизоды, которые пережила наша страна.

Ее извинения не были восприняты всерьез, поэтому сегодня она закрыла Instagram от посторонних глаз. Пока непонятно, когда звезда снова откроет доступ к странице и как скоро поклонники смогут вновь лицезреть ее сториз и посты.

Фото: Legion-Media, Instagram


Фазиль, 17 авг 2019 в 16:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..