На неделе
Пенсионный возраст будет повышен до 70 лет, сообщили в Госдуме – пенсионеров «уравняют» Более 80% россиян недовольны своей зарплатой Никита Михалков считает, что кинопремия “Оскар” и искусство разные вещи Какие продукты нельзя и можно мыть, рассказали в Роскачестве Отец Бритни Спирс официально отказался быть ее опекуном Тони Фергюсон о бое Нурмагомедова и Порье: «Дастин заставил паниковать Хабиба» Капуста имеет «побочный эффект», который дарит здоровье и защиту от рака – ученые Трамп снова похвастался своей причёской Правительство Ростова не считает погибшие деревья у «Ростов-Арены» сухостоем Анджелина Джоли рассказала об отношениях с детьми и съемках в рекламной кампании Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР

Четверть российских семей с детьми не знают о льготной ипотеке, показал опрос

В России 25% семей с детьми не знают о льготной ипотеке. Это стало известно из опроса, проведённого Райффайзенбанком, сообщает ТАСС.

По данным исследования, восемьдесят восемь процентов российских семей, имеющих 2-х и более детей, собираются в ближайшие пять лет приобрести жильё, взяв ипотеку. Оказалось, что приобрести в ближайший год квартиру в ипотеку планируют 24% опрошенных, 34% собираются это сделать через 2 года.

Двадцать пять процентов российских семей с детьми не знают о льготной ипотеке для многодетных семей или недостаточно располагают информацией об этой программе.

Опрос показал, что мужчины больше осведомлены о льготной ипотечной ставке для приобретения жилья (75%), женщины осведомлены меньше (66%).

Пятьдесят семь процентов опрошенных используют для покупки квартиры в ипотеку материнский капитал, 28% респондентов направляют его на покупку дополнительного жилья, которое собираются сдавать в аренду и получать доход.

Издание напоминает, что в опросе, который Райффайзенбанк провёл в июле текущего года, приняли участие одна тысяча восемьдесят семь россиян.


Елена Ратова, 17 авг 2019 в 16:18, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пушков считает, что новой войны в мире не избежать

Пушков считает, что новой войны в мире не избежать

16 сен 12:48Политика
Отношения между США и Ираном обостряются, и это может привести к новой войне. Такими мыслями поделился Алексей Пушков. Сенатор прокомментировал заявление Линдси Грэма, который далее..
Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

16 сен 11:54Эксклюзив
Популярная звезда реалити-шоу и блогерша Ким Кардашьян, у которой недавно обнаружили волчанку  и ревматоидный артрит, рассказала, какого ей теперь приходится. Ким Кардашьян, далее..
Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

16 сен 11:48Общество
Селекционерам Астраханской области удалось вывести необычные сорта арбузов – они имеют разные цвета и дополнительные привкусы, последние новости сообщил губернатор области Игорь далее..
Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

16 сен 11:48Общество
Глава греческой делегации в Крыму, заместитель председателя международной ассоциации «Друзья Крыма» Константинос Ираклис Исихос отметил постоянное развитие региона. Греческая далее..