На неделе
Пенсионный возраст будет повышен до 70 лет, сообщили в Госдуме – пенсионеров «уравняют» Более 80% россиян недовольны своей зарплатой Никита Михалков считает, что кинопремия “Оскар” и искусство разные вещи Какие продукты нельзя и можно мыть, рассказали в Роскачестве Отец Бритни Спирс официально отказался быть ее опекуном Тони Фергюсон о бое Нурмагомедова и Порье: «Дастин заставил паниковать Хабиба» Капуста имеет «побочный эффект», который дарит здоровье и защиту от рака – ученые Трамп снова похвастался своей причёской Правительство Ростова не считает погибшие деревья у «Ростов-Арены» сухостоем Анджелина Джоли рассказала об отношениях с детьми и съемках в рекламной кампании Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР

В Ростове моряки объявили акцию протеста

В Ростове-на-Дону экипажем теплохода Vostok объявлена акция протеста. Причиной стали долги по заработной плате, как рассказали в Азово-Донской территориальной организации Российского профессионального союза моряков.

Как сообщается, моряки данного судна будут осуществлять только минимальные требования к работе.

Дело в том, что долг перед экипажем по заработной плате копится уже с января 2019 года. Компания Blackmed Maritime Ltd, которая является судовладельцем, за полгода перевела деньги морякам только в апреле. На данный момент компания должна экипажу 71 тыс. долларов.

Уточняется, что ранее руководство судовладельца уже списывало моряков без расчета по зарплате. Естественно, действующих сотрудников это пугает.

«Судовладелец систематически нарушает права моряков, не выплачивая им заслуженную заработную плату. Компания сообщила, что в ближайшее время собирается рассчитаться с членами экипажа», – дал свои комментарии по ситуации председатель Азово-Донской организации РПСМ Леонид Глушак.

Сейчас на судне находятся 11 человек. В порту Ростова они уже с 20 июня, в связи с задержанием службы государственного портового контроля.


Елена Ратова, 16 авг 2019 в 01:30, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пушков считает, что новой войны в мире не избежать

Пушков считает, что новой войны в мире не избежать

16 сен 12:48Политика
Отношения между США и Ираном обостряются, и это может привести к новой войне. Такими мыслями поделился Алексей Пушков. Сенатор прокомментировал заявление Линдси Грэма, который далее..
Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

16 сен 11:54Эксклюзив
Популярная звезда реалити-шоу и блогерша Ким Кардашьян, у которой недавно обнаружили волчанку  и ревматоидный артрит, рассказала, какого ей теперь приходится. Ким Кардашьян, далее..
Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

16 сен 11:48Общество
Селекционерам Астраханской области удалось вывести необычные сорта арбузов – они имеют разные цвета и дополнительные привкусы, последние новости сообщил губернатор области Игорь далее..
Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

16 сен 11:48Общество
Глава греческой делегации в Крыму, заместитель председателя международной ассоциации «Друзья Крыма» Константинос Ираклис Исихос отметил постоянное развитие региона. Греческая далее..