Наташа Королева готовится стать бабушкой

Наташа Королева готовится стать бабушкой
Сердце Архипа Глушко заняла модель Мария Слугина. Пара встречается уже несколько месяцев. Мама молодого человека, Наташа Королева, сначала насторожилась, но, пообщавшись с девушкой, одобрила его выбор. Теперь певица морально готовится стать бабушкой.

Наследник певицы, 17-летний Архип, впервые рассказал «СтарХиту» о 23-летней возлюбленной Марии Слугиной, бывшей участнице «ДОМа-2». Глушко-младший даже пошел на серьезный шаг и познакомил подружку с родителями. «Девушка у сына хорошая, — говорит «СтарХиту» Сергей Глушко. — Сначала настороженно отнеслись, но, пообщавшись, поняли: тревожиться незачем. У Маши правильные жизненные принципы, она работает. Пусть общаются, мы довольны!»

Сергей и Наташа воспитывают Архипа настоящим мужчиной. «Стараемся наставлять сына не только в плане отношений, — продолжает Сергей. — У него возраст юношеского максимализма. Мол, зачем слушать родителей? Но, считаю, надо все с пониманием делать. О каких-то вещах намекаем ему через знакомых и друзей, чтобы не воспринимал в штыки. Как ухаживает? Комплименты делать точно умеет. Часто Маша приезжает к нам в гости. Молодежь сейчас ранняя, многое из того, что он делает сейчас, я совершал в более позднем возрасте!»

Хоть Архип и подрабатывал летом в ресторане, пока его мысли сосредоточены на учебе. «Он поступил в Высшую школу экономики на факультет «Востоковедение». Почему не остался в Америке? Когда отправляли его туда, решили: пусть сын выучит язык, да и поближе к бабушке будет», — делится Глушко. 

На вопрос «Отпустите ли сына во взрослую жизнь?» знаменитые родители отвечают серьезно.

«Он самостоятельный парень, но пока рано, — делится со «СтарХитом» Королева. — В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: «Я все знаю!»

К слову, возможно, скоро Наташа с мужем будут нянчить внука или внучку. Сейчас Слугина проходит лечение в Центральной клинической больнице столицы. Рядом с ней находится Архип. Кроме того, Глушко-младший намекнул на интересное положение любимой, опубликовав в сторис фото со смайлом в виде беременной женщины. «Ждите эксклюзивчик», — лаконично подписал он снимок.

Напомним, что Архип и Мария познакомились на вечеринке общих друзей. Стали общаться: узнавали друг друга, ходили на разные мероприятия. А спустя время поняли, что уже не могут друг без друга — приятельские отношения переросли в романтические. Девушка обратила внимание на Архипа благодаря нежному и трепетному отношению к ней, а молодой человек, в свою очередь, уверен, что она идеально подходит ему по характеру.

Фото: личный архив, Instagram


Фазиль 16 авг 2019 в 14:31, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сбросила 15 килограмм: Певица Елка помолодела на 10 лет после развода с мужем

Сбросила 15 килограмм: Певица Елка помолодела на 10 лет после развода с мужем

28 янв 14:21Звезды
Стальной пресс и объемный бицепс - 37-летняя звезда «прописалась» в спорт-зале. Личная жизнь певицы Елки – это строжайшая тайна, которую исполнительница бережет как зеницу ока. О далее..
Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Во время отпуска на Мальдивах Олег Газманов станцевал ламбаду около бассейна. Певца тут же сравнили с Джанлукой Вакки, отметив, что он находится в не менее хорошей форме, чем далее..
Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

28 янв 13:56ТВ
Для тупых и тех, кто судит по обложке и не вникает в суть. Для тех, кто говорит слова, не зная их значения. «Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на далее..
Алеся Семеренко и Анна Левченко набивают себе цену

Алеся Семеренко и Анна Левченко набивают себе цену

28 янв 13:56ТВ
Две профессиональные эскортницы Семеренко и Левченко, которые за деньги пришли на яхту для того, чтобы их дегустировали, выбирали, теперь строят из себя невинных девственниц, далее..