Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью

Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью
Сын ресторатора Аркадия Новикова Никита отдыхает в компании блогера Марии Лист. Звезды уже давно проводят время вместе, а теперь решили сделать отношения достоянием общественности.

22-летний Никита Новиков среди представителей золотой молодежи имеет статус ловеласа. Сначала он встречался с дочерью Евгения Кафельникова Алесей, которой регулярно делал шикарные подарки. После расставания с ней парню приписывали отношения с наследницей миллиардного состояния Дианой Манасир и танцовщицей Дарьей Нелиной.

Сам же наследник известного ресторатора личную жизнь никогда не комментировал. Однако вчера в Сети появились его фотографии с моделью и блогером Марией Лист. Будучи в Италии, влюбленные отдыхали на яхте и не скрывали своих чувств: постоянно обнимались и держались за руки.

Избраннице Никиты 21 год. В 15 лет Мария покинула родной Курск и приехала в столицу, чтобы работать моделью. Довольно быстро она стала популярной, получив несколько выгодных контрактов. Сейчас звезда моделинга живет в Нью-Йорке и сотрудничает со многими известными дизайнерами. Лист часто путешествует по миру: только за это лето она успела побывать в Италии, Монако и во Франции. Недавно девушка приезжала и в Москву, где ее заметили в компании Новикова.

Впервые слухи о романе Никиты и Марии появились еще в 2016 году. Тогда влюбленные вместе отправились в Париж, где провели несколько дней. Пару недель назад Лист уже публиковала фотографии с Новиковым, но тогда она не обозначила статус их отношений. Пока неизвестно, как долго продолжаются тайные свидания звездной пары, но поклонники уверены, что сын ресторатора настроен серьезно.

Напомним, что сестра Никиты Александра встречается с рэпером Feduk. Влюбленные тоже довольно долго скрывали отношения, но в феврале 2019 года артист рассказал о романе в эфире программы Comment Out. Он даже успел познакомить избранницу с родителями.

Никита является младшим ребенком ресторатора Аркадия Новикова, чье состояние оценивается в 200 миллионов долларов. Наследник олигарха получал образование в США. Именно из-за отъезда в Бостон завидному жениху пришлось расстаться с Алесей Кафельниковой. Этот разрыв юноша переживал долго и тяжело. Но время все изменило. Сейчас Никита много путешествует, а также развивает собственные бизнес-проекты. Живет сын предпринимателя преимущественно в Америке, где предположительно и познакомился с новой избранницей.

Фото: Instagram


Фазиль 16 авг 2019 в 08:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как фэн-шуй спальни помогает от кошмаров, супружеской неверности и других проблем

Как фэн-шуй спальни помогает от кошмаров, супружеской неверности и других проблем

23 фев 05:00Общество
Древнее учение фэн-шуй помогает организовать пространство дома таким образом, чтобы получать максимум позитивной энергетики. С его помощью можно обустроить спальню, в которой не далее..
Настя оставила Аришу без наследства или как балерина отомстила дочери за дружбу с соперницей?

Настя оставила Аришу без наследства или как балерина отомстила дочери за дружбу с соперницей?

23 фев 04:22Звезды
Ариадна заменила общение с матерью на дружбу с женщиной отца. Говорить о том, что причиной ссор и редких встреч с дочерью, Волочкова обязана своей маме, порой глупо. Да, она далее..
Александр Овечкин вывел на лед сына

Александр Овечкин вывел на лед сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин занимаются воспитанием сына Сергея, которому в августе будет два года. Мальчик растет забавным и веселым и уже хочет во всем походить на далее..
Новолуние 23 февраля 2020 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Новолуние 23 февраля 2020 года: что можно и что нельзя делать в этот день

23 фев 04:00Общество
Новолуние 23 февраля будет последним этой зимой и потому особенным. В этот день важно соблюдать осторожность и помнить о том, какие дела привлекут удачу, а какие будут далее..