ss Россия готова отдать Японии два острова

Россия готова отдать Японии два острова

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил сегодня, 15 августа, что Россия готова передать Японии два южнокурильских острова – Хамобаи и Шикотан. Однако сделает это, исключительно на определенных условиях.

С его слов, на одной из встреч между Владимиром Путиным и Синдзо Абэ премьер-министр Японии заявил, что японцы с нетерпением ждут возможности вернуться в родные края, передает «Эхо Москвы».

О каких условиях идет речь, издание не сообщает, при этом глава российского правительства недавно посетил Южные Курилы, чем вызвал острый негатив со стороны Токио.


Елена Ратова 15 авг 2019 в 18:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бабушкины советы: какие вещи нельзя класть на кровать

Бабушкины советы: какие вещи нельзя класть на кровать

02 июл 03:22Общество
Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, которые могут негативно отразиться на нашей жизни. Однако мудрость наших бабушек всегда помогает исправить положение. Ведь ни для кого не далее..
Звездные трудоголики: Знаки Зодиака, которые никогда не отдыхают

Звездные трудоголики: Знаки Зодиака, которые никогда не отдыхают

02 июл 01:44Общество
Трудоголизм многие считают не достоинством человека, а его анафемой. На самом деле, такие люди не умеют отдыхать и с ними достаточно сложно бывает в общении. Астрологи расскажут далее..
Лунный день сегодня 2 июля 2020 года

Лунный день сегодня 2 июля 2020 года

02 июл 00:44Общество
Лунный календарь поможет вам направить энергию ночного светила в правильное русло. Следуйте советам астрологов, чтобы управлять своей судьбой и улучшить свою жизнь во всех ее далее..
Александра Гозиас сообщила, что беременна

Александра Гозиас сообщила, что беременна

01 июл 14:44ТВ
Всем приветули. Хочется поделиться с вами одной очень важной новостью. Такое хорошее утро сегодня. Вокруг так уютно, всё вдохновляет меня на искренность. Хочется заполонить всё далее..