На неделе
NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue Гибралтар отказал США в задержании иранского нефтяного танкера Экспертами названы отечественные курорты, которые предпочитают выбирать россияне отдыха с детьми в ИГ* берет на себя ответственность за теракт в Кабуле Подросток вырезал всю семью в Ульяновской области Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»

Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»
Экс-супруга известного артиста решилась на пластику груди после того, как два года кормила ребенка. Ольга довольна результатом и ждет окончания реабилитации, чтобы носить красивое белье и открытые наряды.

Ольга Казаченко растит сына Филиппа, рожденного от певца Вадима Казаченко. Как только малыш подрос, женщина решила сделать пластику груди, так как ее не устраивали формы, изменившиеся после длительного кормления.

«За эти три года мне приходилось часто надевать красивые платья и вообще думать о том, как я выгляжу. Раньше меня это особенно не интересовало, ведь я вела непубличную жизнь, носила в основном спортивные костюмы, угги или кроссовки. В один прекрасный день я приехала в клинику в центре Москвы, мы с доктором все обсудили, назначили дату операции и сдали все анализы. Конечно, было страшно и волнительно, но, ознакомившись с отзывами и опытом других девчонок, я даже воодушевилась. Ведь теперь не придется надевать тройной пуш-ап под любимые платья!» — отметила Ольга.

После пластики груди требуется соблюдать некоторые рекомендации специалистов, в случае острых болей — принимать таблетки. Но Казаченко легко переносит реабилитацию.   

«Все прошло успешно, можно сказать, незаметно. Я очнулась в палате. К вечеру вкусно поела, а утром меня уже выписали. Сейчас чувствую себя прекрасно, жду не дождусь, когда можно будет примерить что-то красивое!» — рассказала известная пациентка.

Казаченко считает, что любые изменения в себе женщина должна претерпевать лишь ради собственного удовлетворения. «Если уж решились на пластику, делайте ее ради себя, а не для того, чтобы, например, понравиться мужчине! Только ради себя любимой!» — призывает Ольга. 

Впрочем, в словах женщины подписчики заподозрили лукавство. Ведь недавно ее видели в компании пасынка Армена Джигарханяна Степана. Пара познакомилась в рамках одного из шоу Первого канала. Некоторые даже принялись говорить о том, что между ними завязались отношения. Оба не стали скрывать, что встреча прошла удачно, но заявили, что о серьезных отношениях рассуждать еще рано.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram


Фазиль, 15 авг 2019 в 06:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Профессии, которые

Профессии, которые "убивают" потенцию - кем лучше не работать для сохранения мужской силы надолго

24 авг 12:00Экономика
Эксперты из НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова в результате исследований выявили, какие профессии действуют пагубно на мужскую потенцию и раньше приводят к половому далее..
На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

24 авг 12:00Экономика
Приказ о повышении величины прожиточного минимума в стране на второй квартал 2019 года подписан накануне заместителем главы Минтруда России Алексеем Вовченко. Теперь он составляет далее..
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

24 авг 12:00Экономика
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин ответил на вопрос СМИ о том, существует ли уже прогноз уровня инфляции на первый квартал будущего года. По его словам, несмотря далее..
Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Коллеги и друзья мужа Анастасии Заворотнюк отметили, что в последнее время он стал меньше гастролировать, несмотря на то, что является востребованным фигуристом и принимает далее..