Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»

Ольга Казаченко: «Операция прошла успешно»
Экс-супруга известного артиста решилась на пластику груди после того, как два года кормила ребенка. Ольга довольна результатом и ждет окончания реабилитации, чтобы носить красивое белье и открытые наряды.

Ольга Казаченко растит сына Филиппа, рожденного от певца Вадима Казаченко. Как только малыш подрос, женщина решила сделать пластику груди, так как ее не устраивали формы, изменившиеся после длительного кормления.

«За эти три года мне приходилось часто надевать красивые платья и вообще думать о том, как я выгляжу. Раньше меня это особенно не интересовало, ведь я вела непубличную жизнь, носила в основном спортивные костюмы, угги или кроссовки. В один прекрасный день я приехала в клинику в центре Москвы, мы с доктором все обсудили, назначили дату операции и сдали все анализы. Конечно, было страшно и волнительно, но, ознакомившись с отзывами и опытом других девчонок, я даже воодушевилась. Ведь теперь не придется надевать тройной пуш-ап под любимые платья!» — отметила Ольга.

После пластики груди требуется соблюдать некоторые рекомендации специалистов, в случае острых болей — принимать таблетки. Но Казаченко легко переносит реабилитацию.   

«Все прошло успешно, можно сказать, незаметно. Я очнулась в палате. К вечеру вкусно поела, а утром меня уже выписали. Сейчас чувствую себя прекрасно, жду не дождусь, когда можно будет примерить что-то красивое!» — рассказала известная пациентка.

Казаченко считает, что любые изменения в себе женщина должна претерпевать лишь ради собственного удовлетворения. «Если уж решились на пластику, делайте ее ради себя, а не для того, чтобы, например, понравиться мужчине! Только ради себя любимой!» — призывает Ольга. 

Впрочем, в словах женщины подписчики заподозрили лукавство. Ведь недавно ее видели в компании пасынка Армена Джигарханяна Степана. Пара познакомилась в рамках одного из шоу Первого канала. Некоторые даже принялись говорить о том, что между ними завязались отношения. Оба не стали скрывать, что встреча прошла удачно, но заявили, что о серьезных отношениях рассуждать еще рано.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram


Фазиль 15 авг 2019 в 06:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Голд рассказала, как она ухаживает за волосами

Настя Голд рассказала, как она ухаживает за волосами

28 янв 14:28ТВ
По многочисленным просьбам. Как же я ухаживаю за своими волосами... Ну прежде всего, хочется сказать, что волосы у меня натуральные и длинной и густотой и цветом волос. Лет 5 далее..
Сбросила 15 килограмм: Певица Елка помолодела на 10 лет после развода с мужем

Сбросила 15 килограмм: Певица Елка помолодела на 10 лет после развода с мужем

28 янв 14:21Звезды
Стальной пресс и объемный бицепс - 37-летняя звезда «прописалась» в спорт-зале. Личная жизнь певицы Елки – это строжайшая тайна, которую исполнительница бережет как зеницу ока. О далее..
Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Во время отпуска на Мальдивах Олег Газманов станцевал ламбаду около бассейна. Певца тут же сравнили с Джанлукой Вакки, отметив, что он находится в не менее хорошей форме, чем далее..
Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

28 янв 13:56ТВ
Для тупых и тех, кто судит по обложке и не вникает в суть. Для тех, кто говорит слова, не зная их значения. «Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на далее..