На неделе
Получить звание ветеран труда станет сложнее: одно из министерств усложняет процедуру награждения Капуста, виноград, и другие овощи способны заменить лекарства от рака – исследование В правительстве распорядились ужесточить наказание за нарушение ПДД для водителей с детьми Специалисты подсчитали реальный долг США, цифры назвали «шокирующими» Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте» Госдума отклонила закон о повышении пенсий льготным пенсионерам – дальневосточникам Роспотребнадзор готовит новые нормы для Российского общепита Тоннель по трассе Джубга – Сочи будет отремонтирован за 784 млн рублей Кто построил военную базу в Антарктиде: вскрылась правда о странном объекте Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице» Филиппины отказались пускать в страну «предвзятых ублюдков» из ООН Дети в России стали пропадать чаще Россия и Саудовская Аравия готовят десятки новых совместных проектов - Новак Лук и чеснок не спасают от ОРВИ и могут подорвать здоровье - заключили врачи

Могилу Людмилы Ивановой разграбили

Могилу Людмилы Ивановой разграбили
Актриса похоронена на Пятницком кладбище рядом с другими родственниками: матерью, мужем и младшим сыном. Однако на могиле Людмилы Ивановой сейчас нет ни памятника, ни таблички, ни фотографии.

Звезда фильма «Служебный роман» Людмила Иванова ушла из жизни в 2016 году. Всего на пять лет исполнительница роли Шурочки пережила своего мужа Валерия Миляева. До этого у супругов произошла трагедия: в 2010 году умер их младший сын Александр. Он покоится на Пятницком кладбище в Москве. Тогда Людмила Ивановна сильно переживала и даже поговаривала, что и ее скоро похоронят. «По-моему, это унесло ее здоровье. Когда Саша умер, она заболела и попала в больницу, в общем, она умирала», — говорил друг Ивановой Леонид Эрман. Последние годы актриса уже не могла ходить. 

«Активная фаза ее болезни — остеомиелита (инфекции, которая поражает сначала кость, а потом весь организм) - пять лет длилась. Началось с банальной ранки на ноге, пошло нагноение. Пришлось регулярно ложиться в больницу. Мы ее подбадривали, что от ноги не умирают. Пока она не оказалась в реанимации, я с ней все время по телефону говорил. Мечтал, что ей помогут, но врачи оказались бессильны. Последние три дня она была уже без сознания. А за месяц до ухода задумывала книгу «Не унывай». Для многих людей моя мама оставалась примером оптимизма, маяком», — рассказывал Иван, старший сын Людмилы Ивановны. 

Теперь на Пятницком кладбище трудно найти место, где похоронена известная актриса. На ее могиле нет ни портрета, ни именной таблички. 

«Когда я была там месяц назад и приносила цветы, здесь стоял портрет Людмилы Ивановны, но уже, признаться, совсем выцветший. Лишь по очертаниям можно было понять, что это она. Когда же я пришла в следующий раз, не было и его. То есть пропали любые упоминания, что здесь похоронена народная любимица», — рассказала Наталья Пшенова.

Сын звезды Иван Миляев не в курсе ситуации. Он сейчас находится в отъезде, в Крыму. Внучка Ивановой Лиза рассказала, что у них в планах установить памятник, правда, придется подождать до будущей весны. 

«Дело в том, что мы задумали сделать большой памятник. Он находится в производстве. Когда будут ставить? Нынешней осенью, скорее всего, не успеют. Поэтому, наверное, весной. Как только разрешат соответствующие службы. Эскизом занимается мой брат Трифон, он у нас архитектор и дизайнер», — поделилась внучка артистки.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Личный архив Людилы Ивановой


Фазиль, 15 авг 2019 в 12:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» возмущен обвинениями в свой адрес. Разин утверждает, что его слова о состоянии Анастасии Заворотнюк были истолкованы неверно. Теперь он намерен далее..
В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

17 сен 14:02Политика
Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по Донбассу, глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что Киеву рано или поздно придется принять меры в отношении нарушителей далее..
В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

17 сен 14:02Общество
В Государственной Думе прозвучало предложение исправить некую несправедливость в назначении льготных пенсий. Речь идет о возврате надбавки к пенсии ряду получателей, которые были далее..
Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

17 сен 14:01Общество
Психологи из Чикагского университета выявили интересный поведенческий феномен. Люди, имея откровенно плохой характер, сопровождающийся вспышками гнева, не прощают того же самого далее..