На неделе
NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue Гибралтар отказал США в задержании иранского нефтяного танкера Экспертами названы отечественные курорты, которые предпочитают выбирать россияне отдыха с детьми в ИГ* берет на себя ответственность за теракт в Кабуле Подросток вырезал всю семью в Ульяновской области Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт будут судиться

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт будут судиться
Звездам не удалось расстаться с миром. Впереди у Майли Сайрус и Лиама Хемсворта судебные разбирательства. Знаменитости будут делить не имущество, а опеку над домашним питомцами, среди которых несколько кошек и собак.

Лиам Хемсворт стал единственным мужчиной, которому удалось не только завевать сердце строптивой Сайрус, но и повести ее под венец. Союз двух звезд, который еще недавно считался идеальным, оказался кратковременным, и спустя семь месяцев после свадьбы супруги расстались. Экс-партнеры не раскрывают причину краха, но поговаривают, что виной всему — неверность со стороны Майли.

Сейчас Сайрус весело проводит время с друзьями в Европе, а Хемсворт зализывает душевные раны в родной Австралии. «Вы просто не понимаете, что это такое. Я не хочу об этом говорить», — делился он переживаниями недавно.

К удивлению многих, паре не удалось сохранить дружеские отношения. Впереди у звезд судебные разбирательства. Как оказалось, камнем преткновения стали домашние питомцы, которых артисты ласково называли своими детьми.

Как сообщает издание Radar, с Лиамом и Майли под одной крышей жили восемь собак, четыре кошки и декоративная свинка. Сайрус упорно настаивает на том, чтобы оставить себе весь этот зверинец, но Хемсворт заявил, что у них равные права на животных. Кроме того, двух четвероногих — питбуля Тани и дворняжку Дору актер взял на попечение еще до того, как к нему переехала Сайрус.

Напомним, до замужества актеры встречались около 10 лет, правда, неоднократно расставались за это время. Но год назад оба поняли, что не могут жить друг без друга, поэтому решили узаконить отношения. После замужества Майли приписывали беременность, но слухи оказались беспочвенными.

Поклонники пары до последнего не верили в расставание кумиров, но представитель артистки подтвердил их худшие опасения. «Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и личности, они решили: это лучшее, что они могут сделать, пока сосредоточены на самих себе и своей карьере», — рассказал источник.

Фото: Legion-Media, Instagram


Фазиль, 15 авг 2019 в 02:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Профессии, которые

Профессии, которые "убивают" потенцию - кем лучше не работать для сохранения мужской силы надолго

24 авг 12:00Экономика
Эксперты из НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова в результате исследований выявили, какие профессии действуют пагубно на мужскую потенцию и раньше приводят к половому далее..
На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

24 авг 12:00Экономика
Приказ о повышении величины прожиточного минимума в стране на второй квартал 2019 года подписан накануне заместителем главы Минтруда России Алексеем Вовченко. Теперь он составляет далее..
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

24 авг 12:00Экономика
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин ответил на вопрос СМИ о том, существует ли уже прогноз уровня инфляции на первый квартал будущего года. По его словам, несмотря далее..
Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Коллеги и друзья мужа Анастасии Заворотнюк отметили, что в последнее время он стал меньше гастролировать, несмотря на то, что является востребованным фигуристом и принимает далее..