На неделе
В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения В Тихом океане произошло сильное землетрясение В Крыму ожидается введение налога на недвижимость Снизить повышенное артериальное давление поможет «горячий способ», установили ученые Хирурги из Дагестана побили мировой рекорд по количеству проведенных за день операций

Кармические отношения по датам рождения партнеров

Кармические отношения по датам рождения партнеров

Карма — это восточный синоним слова «судьба». Кармические отношения встречаются гораздо чаще, чем вы можете предполагать. Определить их и понять, какова их цель, можно по датам рождения влюбленных.


Кармические отношения предоставляют одному или обоим людям возможность исправить свои прошлые ошибки, пришедшие из предыдущей жизни. Это также возможность решить какие-то внутренние проблемы, связанные с кармой. Человек может встречаться с одной и той же ситуацией вновь и вновь — до тех пор, пока проблема не разрешится так, как это необходимо Вселенной. Только так можно будет очистить карму.

Расчет кармического числа

Чтобы узнать, действительно ли вы знали друг друга в прошлых жизнях, вам необходимо произвести определенные расчеты. В результате получится так называемое кармическое число. Далее нужно просто посмотреть его расшифровку.

Итак, для расчетов нужны две даты рождения — мужчины и женщины. Для примера возьмем такие даты: 9.01.1986 и 23.04.1990. На первом шаге расчетов просто складываем все цифры вместе: 9+0+1+1+9+8+6+2+3+0+4+1+9+9+0=62. Теперь необходимо сложить цифры полученного числа еще раз, чтобы получилось число в диапазоне от 1 до 9. 6+2=8. Это и есть число судьбы.

Расшифровка кармических чисел


Единица. Ваш тип отношений называется кармическим соглашением. Эксперты сайта dailyhoro.ru настоятельно не рекомендуют давать друг другу пустые обещания. Ваша связь не будет деструктивной, если вы постараетесь работать над отношениями и помогать друг другу.

Двойка. В таких отношениях люди вдвоем должны работать над проблемой кого-то одного. Задачей другого будет постоянная поддержка. Это тоже отголоски кармы: видимо, в прошлой жизни этот человек был большим эгоистом. Нередко подобная любовь требует огромного терпения и стальных нервов.

Тройка. Число 3 при расчетах получается у тех пар, которые могут быстро расстаться и испытать при этом чувство вины. Проблемы в такой любви появляются практически сразу, но их можно преодолеть. Если это сделать, то они уже не вернутся.

Четверка. Вероятность кармических отношений очень велика. Стоит опасаться в том случае, если роман развивается быстро либо, наоборот, зародился после долгих лет дружбы. Также не стоит начинать повторные отношения с человеком, с которым при расчетах получается Четверка. Если вы расстались, то лучше делать это навсегда.

Пятерка. Ваши отношения могут быть очень сложными. Очень важно помнить о разнице в возрасте. Разница в 5, 10, 15, 20 лет — это показатель того, что между вами могут возникнуть большие кармические преграды. Такие отношения сбивают с истинного жизненного пути, запутывают сознание и лишают удачи.

Шестерка. Постарайтесь проанализировать человека на наличие вредных привычек. Он или она могут оказаться скрытыми манипуляторами. Такие отношения являются наказанием за неправильные поступки в прошлой или текущей жизни. Можно найти иной способ очистки кармы, чтобы не приходилось терпеть подобные отношения.


Семерка. В отношениях возможны любовные треугольники, постоянные ссоры и конфликты, из-за которых влюбленные то и дело расходятся и сходятся снова. Эксперты советуют отпустить друг друга или хотя бы давать больше свободы партнеру.

Восьмерка. Это довольно гармоничные отношения, в которых любые кармические привязки идут обоим партнерам на пользу. Один человек помогает второму, при этом получает какой-то бонус в виде жизненного опыта или преданности и верности партнера.

Девятка. Один из партнеров в прошлой жизни не рассчитался с кармическими долгами, поэтому вам будет тяжело построить гармоничные отношения. Стоит опасаться чрезмерной близости в самом начале знакомства. Если присутствует необъяснимое притяжение, лучше не торопить события, а получше узнать человека.


Елена Ратова, 15 авг 2019 в 01:24, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какая негативная черта характера является залогом финансового успеха, выяснили ученые

Какая негативная черта характера является залогом финансового успеха, выяснили ученые

24 авг 21:48Экономика
Исследователи пришли к пародоксальному выводу - оказывается и негативные черты характера способны принести человеку пользу, в том числе и в финансовом плане. Эксперты уверены, что далее..
Врачи рассказали, какие витамины могут вызвать риск развития опухолей

Врачи рассказали, какие витамины могут вызвать риск развития опухолей

24 авг 21:48Экономика
Многие привыкли употреблять витамины для поддержания здоровья, даже не задумываясь о том, какие неприятности может принести их бесконтрольный прием. О том, что витамины группы B далее..
Путин поручил пересмотреть российский налог на добычу угля

Путин поручил пересмотреть российский налог на добычу угля

24 авг 21:48Экономика
Президент России Владимир Путин поручил правительству пересмотреть налог на добычу полезных ископаемых для российской угольной промышленности в срок до 1 октября 2019 далее..
Сирийские войска полностью взяли под контроль северную провинцию Хама

Сирийские войска полностью взяли под контроль северную провинцию Хама

24 авг 21:48Общество
Сирийские государственные СМИ сообщают, что правительственные войска теперь контролируют всю северную провинцию Хама, включая город Морек, где оказались фактически отрезанными далее..