На неделе
В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Анна Казючиц: «Когда умерла жена моего избранника, мы целый час рыдали вместе»

Анна Казючиц: «Когда умерла жена моего избранника, мы целый час рыдали вместе»
Анна Казючиц вспомнила про самый тяжелый период в своей жизни, когда умерла Лика Добрянская, жена ее возлюбленного Егора Грамматикова. Тогда артистке пришлось заменить маленькому сыну соперницы маму.

36-летняя Анна Казючиц на экране чаще всего воплощает образы злодеек и разлучниц. В реальной жизни актрисе тоже пришлось побывать в статусе любовницы. Еще в 2001 году она познакомилась с Егором Грамматиковым. Чувства вспыхнули не сразу, ведь режиссер был женат, да и Анна встречалась с другим. И все же постепенно молодые люди стали очень близки.

Когда Казючиц узнала о семейном статусе избранника, то захотела расстаться. Но влюбленных объединила трагедия: супруге Егора Лике Добрянской поставили диагноз рак. «Я даже не сразу узнал о том, что она болеет. Лика захотела провести последние месяцы рядом с сыном, насладиться материнством», — рассказал Грамматиков.

Родственники до последнего надеялись, что Добрянская сможет победить болезнь, но в 2010 году Лика скончалась. Новость о ее смерти стала потрясением как для Егора, так и для Анны.

«Когда она умерла, мы целый час рыдали вместе. Моя мама тоже плакала. Я понимала, что все изменилось. Не скажу, что у меня была к Егору большая страсть, но в тот момент я поняла, что должна взять их с сыном Ильей к себе, дать им много любви», — призналась Анна в эфире программы «Судьба человека».

Артистка не понаслышке знает, как больно терять родителей. Казючиц было всего 10 лет, когда ее отец скончался от рака. Понимая, в каком состоянии находится семилетний Илья, Анна решила заменить ему родительницу. Она окружила ребенка заботой, и вскоре мальчик уже стал называть ее мамой. «Это произошло довольно быстро. Я сказала Илье, что ему нужно звать меня мамой, и он согласился. Сейчас мы находимся в прекрасных отношениях, я очень им горжусь», — подчеркнула звезда сериалов.

В 2014 году Анна вышла замуж за Егора Грамматикова, а спустя несколько месяцев на свет появился их сын Даниил. По признанию артистки, рождение малыша все изменило в привычном укладе их семьи.

«Илья был рад, что у него появится братик. Он трогательно заботился о нем, даже брал на руки, укачивал. Когда Егор узнал, что у нас будет малыш, сразу сделал предложение. Мы шутили, что теперь можно пожениться, повод появился», — рассказала звезда.

Анна никогда не считала себя разлучницей, да и статус любовницы ей не нравился. По словам актрисы, жизнь слишком сложна, чтобы навязывать ярлыки. Сейчас звезда часто вспоминает со старшим сыном его маму, а во время визитов в церковь ставит свечи за упокой души Лики Добрянской. Отношения с мужем Казючиц считает своей главной наградой, ведь после долгих поисков она обрела тихое семейное счастье.

Фото: PhotoXPress, кадр из программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1», Instagram


Фазиль, 15 авг 2019 в 04:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Тело Марии Политовой было найдено в конце 2017 года. Возлюбленный звезды «ДОМа-2» тяжело переживал ее кончину, но со временем душевная рана затянулась. Недавно Артем признался, далее..
В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

24 авг 10:00Наука
Таинственная военная база, расположенная на территории Антарктиды, не дает покоя оборонным ведомствам различных государств. Военные разных стран рвутся на самый холодный материк далее..
Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

24 авг 10:00Общество
Поправки, которые касаются многих категорий граждан, приняты в Минтруде. Соответствующая информация появилась на официальном портале нормативно-правовых данных. Как стало далее..
Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

24 авг 10:00Политика
Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение. Уилл далее..