На неделе
Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество Последствия хуже, чем повышение пенсионного возраста: как россияне могут лишиться пенсии, раскрыли Для ветеранов одного из регионов повышены меры соцподдержки Резкий рост производства золота зафиксирован в России Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара»

Огурцы и ряд других продуктов восполняют стратегический «материал» для организма – медики

Медики рассказали о том, без какого «стратегически важного материала» не удастся похудеть, а также раскрыли способы его получения из еды.

Речь идет об обычной питьевой воде. Доктор Томас Чи из Калифорнийского Университета в Сан-Франциско заявил, что следование даже самой жесткой диете не поможет, если человек не будет выпивать достаточное количество чистой воды.

По словам ученого, недостаток жидкости в организме может не только приводить к обезвоживанию и камням в почках, но и к снижению скорости обмена веществ, что негативно сказывается на фигуре.

Доктор Никет Сонпал, терапевт и гастроэнтеролог в Нью-Йорке, утверждает, что сбалансированный питьевой режим не менее важен, чем здоровое питание. Многие нередко путают чувство голода с чувством жажды, что приводит к перееданию и лишнему весу.

Врач рекомендовал обратиться к специалисту, чтобы тот разработал план, который позволит соблюдать питьевой режим с учетом массы тела. Помимо того, он рассказал, какие продукты позволяют компенсировать недостаток воды в организме. Лидерами оказались огурцы, кабачки и апельсины.

Они помогают вовремя восполнять недостаток воды, поддерживая на уровне и повышая обмен веществ, благоприятно влияя тем самым на фигуру.

Имеются противопоказания. При проблемах со здоровьем не занимайтесь самолечением. Требуется консультация специалиста.  


Елена Ратова, 14 авг 2019 в 20:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

24 авг 08:24Общество
Известная актриса и модель поделилась главным секретом эффективного похудения для представительниц прекрасного пола старше 40 лет. Элизабет Херли в первую очередь обратила далее..
Мэр Волгограда включен в президентский Совет

Мэр Волгограда включен в президентский Совет

24 авг 08:24Общество
Мэр волгоградского областного центра Виталий Лихачев включен в совет при президенте России по развитию местного самоуправления. Об этом пишут волгоградские СМИ. Глава российского далее..
Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

24 авг 08:24Политика
Медики прокомментировали ряд средств народной медицины, которые принято считать весьма полезными для здоровья. В частности, специалисты рассказали, какие методы действительно далее..
Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

24 авг 08:24Политика
Глава Белого дома Дональд Трамп принял решение относительного нового повышения пошлин на товары, произведенные в Китае. Об этом он проинформировал на своей странице в Твиттере. далее..