На неделе
В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади

В Ростове-на-Дону произошла встреча сити-менеджера с общественниками, во время которой Логвиненко обрушился с критикой, на предоставленный план мероприятий по реконструкции площади.

При этом, он уточнил, не эти же ли специалисты занимались благоустройством парка «Осенний», вокруг которого тоже ведутся споры.

«Не те же лица, которые предоставили проект по реконструкции Театральной площади, готовили преобразования в парке „Осенний“? Потому что подобное недопустимо — после реконструкции, которое нам предоставили — невозможно будет проводить массовые мероприятия и парады на площади», — подчеркнул Алексей Логвиненко.

Уточняется, что для благоустройства Театральной площади было предложено убрать, так называемые островки безопасности. Вместо этого архитекторы хотят устроить скверы с деревьями и газоном. Также планируется стройка сухого фонтана, который хотят установить напротив стелы.


Елена Ратова, 14 авг 2019 в 01:36, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

24 авг 10:00Наука
Таинственная военная база, расположенная на территории Антарктиды, не дает покоя оборонным ведомствам различных государств. Военные разных стран рвутся на самый холодный материк далее..
Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

24 авг 10:00Общество
Поправки, которые касаются многих категорий граждан, приняты в Минтруде. Соответствующая информация появилась на официальном портале нормативно-правовых данных. Как стало далее..
Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

24 авг 10:00Политика
Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение. Уилл далее..
Новые санкции США против России прокомментировали в Совфеде

Новые санкции США против России прокомментировали в Совфеде

24 авг 10:00Политика
В Совете Федерации России выступили с комментарием относительно уведомления дипведомства США о вступлении в силу в конце августа второго пакета санкций в отношении России по так далее..