На неделе
В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Курорты Кубани и Крыма стали наиболее популярными для отдыха среди россиян

Как сообщила сегодня, 14 августа, на брифинге исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, среди россиян стали очень популярны курорты Краснодарского края и Крыма.

Только по предварительным данным за первое полугодие (а отпускной пик на этот период выпадает лишь на пару месяцев) на отдых туда отправлялось более 7 млн. россиян.

Самыми посещаемыми стали курорты Краснодарского края, где по притоку отдыхающих побиты все рекорды. Прирост потока отдыхающих за первое полугодие составил 15%, а некоторые туроператоры озвучивают цифры в 20-25%.

В Крыму прирост составил 10%, что тоже говорит о значительном росте популярности курортов полуострова.

Майя Ломидзе также отметила, что впервые за долгое время вырос организованный сегмент отдыхающих, и туроператоры значительно смогли увеличить приток гостей в Крым. Этому поспособствовал Керченский мост, который значительно упростил задачу, для желающих посетить полуостров, подчеркнула Ломидзе.

Кроме того на брифинге были озвучены и ожидаемые цифры отдыхающих к концу года. Так, для Кубани, по предварительным подсчетам, ожидается 17 млн. туристов, а в Крыму – 6,5 миллионов.


Елена Ратова, 14 авг 2019 в 19:36, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Тело Марии Политовой было найдено в конце 2017 года. Возлюбленный звезды «ДОМа-2» тяжело переживал ее кончину, но со временем душевная рана затянулась. Недавно Артем признался, далее..
В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

24 авг 10:00Наука
Таинственная военная база, расположенная на территории Антарктиды, не дает покоя оборонным ведомствам различных государств. Военные разных стран рвутся на самый холодный материк далее..
Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

24 авг 10:00Общество
Поправки, которые касаются многих категорий граждан, приняты в Минтруде. Соответствующая информация появилась на официальном портале нормативно-правовых данных. Как стало далее..
Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

24 авг 10:00Политика
Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение. Уилл далее..