На неделе
В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»
Ким Кэттролл заявила, что создателям фильма «Секс в большом городе 3» стоит найти другую актрису на ее роль. Звезда не собирается возвращаться к образу Саманты Джонс, поскольку больше не может получать удовольствие от съемок.

62-летняя Ким Кэттролл у многих поклонников ассоциируется лишь с одним проектом — сериалом «Секс в большом городе». Актриса исполнила роль Саманты Джонс, которая не приемлет обязательств и постоянно меняет мужчин. Несмотря на успех телевизионного шоу и двух одноименных фильмов, Кэттролл отказалась от дальнейшего сотрудничества с создателями истории о четырех подругах.

Теперь же выяснилось, что решение Ким обернулось для нее настоящей травлей. Поклонники и коллеги считали, что артистка отвергла предложения продюсеров из-за слишком низких гонораров. Но звезда объяснила решение тем, что больше не могла получать удовольствие от работы над ролью Саманты Джонс.

«Я прошла через финишную черту, снимаясь в роли Саманты, потому что любила этот проект. Но после второго фильма поняла, что с меня хватит. Я не могла понять: почему создатели «Секса в большом городе» не заменят меня другой актрисой, вместо того чтобы тратить энергию на издевательства?» — поделилась переживаниями артистка.

На решение Ким повлияли и семейные трагедии. В 2012 году из жизни ушел отец актрисы, у которого диагностировали болезнь Альцгеймера. В 2018-м покончил с собой брат Кэттролл. Потери сказались на мировосприятии звезды, которая решила, что теперь ей нужно получать удовольствие от каждого прожитого дня.

«Я даже часа не желаю находиться в ситуации, когда не могу наслаждаться жизнью. Хочу сама выбирать, с кем общаться в личном и профессиональном плане. Эти трагедии показали, как все мы хрупки, и поэтому не нужно терять время», — подчеркнула Кэттролл.

Сейчас актриса практически не снимается в кино. Она проводит свободное время с 90-летней матерью, а также много занимается благотворительностью. Кэттролл никогда не скрывала, что не хочет детей. Отсутствие постоянных отношений и наследников ничуть не мешает звезде наслаждаться жизнью.

Напомним, что после отказа Ким сниматься в третьем полнометражном фильме «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер обвинила коллегу в срыве рабочего графика. Сейчас создатели пытаются придумать, как реализовать сценарий новой части без Кэттролл. Остальные актеры согласились отметиться в продолжении.

По материалам The Guardian

Фото: Getty Images, Instagram


Фазиль, 14 авг 2019 в 00:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман

Тело Марии Политовой было найдено в конце 2017 года. Возлюбленный звезды «ДОМа-2» тяжело переживал ее кончину, но со временем душевная рана затянулась. Недавно Артем признался, далее..
В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

24 авг 10:00Наука
Таинственная военная база, расположенная на территории Антарктиды, не дает покоя оборонным ведомствам различных государств. Военные разных стран рвутся на самый холодный материк далее..
Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

24 авг 10:00Общество
Поправки, которые касаются многих категорий граждан, приняты в Минтруде. Соответствующая информация появилась на официальном портале нормативно-правовых данных. Как стало далее..
Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

24 авг 10:00Политика
Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение. Уилл далее..