На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»
Ким Кэттролл заявила, что создателям фильма «Секс в большом городе 3» стоит найти другую актрису на ее роль. Звезда не собирается возвращаться к образу Саманты Джонс, поскольку больше не может получать удовольствие от съемок.

62-летняя Ким Кэттролл у многих поклонников ассоциируется лишь с одним проектом — сериалом «Секс в большом городе». Актриса исполнила роль Саманты Джонс, которая не приемлет обязательств и постоянно меняет мужчин. Несмотря на успех телевизионного шоу и двух одноименных фильмов, Кэттролл отказалась от дальнейшего сотрудничества с создателями истории о четырех подругах.

Теперь же выяснилось, что решение Ким обернулось для нее настоящей травлей. Поклонники и коллеги считали, что артистка отвергла предложения продюсеров из-за слишком низких гонораров. Но звезда объяснила решение тем, что больше не могла получать удовольствие от работы над ролью Саманты Джонс.

«Я прошла через финишную черту, снимаясь в роли Саманты, потому что любила этот проект. Но после второго фильма поняла, что с меня хватит. Я не могла понять: почему создатели «Секса в большом городе» не заменят меня другой актрисой, вместо того чтобы тратить энергию на издевательства?» — поделилась переживаниями артистка.

На решение Ким повлияли и семейные трагедии. В 2012 году из жизни ушел отец актрисы, у которого диагностировали болезнь Альцгеймера. В 2018-м покончил с собой брат Кэттролл. Потери сказались на мировосприятии звезды, которая решила, что теперь ей нужно получать удовольствие от каждого прожитого дня.

«Я даже часа не желаю находиться в ситуации, когда не могу наслаждаться жизнью. Хочу сама выбирать, с кем общаться в личном и профессиональном плане. Эти трагедии показали, как все мы хрупки, и поэтому не нужно терять время», — подчеркнула Кэттролл.

Сейчас актриса практически не снимается в кино. Она проводит свободное время с 90-летней матерью, а также много занимается благотворительностью. Кэттролл никогда не скрывала, что не хочет детей. Отсутствие постоянных отношений и наследников ничуть не мешает звезде наслаждаться жизнью.

Напомним, что после отказа Ким сниматься в третьем полнометражном фильме «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер обвинила коллегу в срыве рабочего графика. Сейчас создатели пытаются придумать, как реализовать сценарий новой части без Кэттролл. Остальные актеры согласились отметиться в продолжении.

По материалам The Guardian

Фото: Getty Images, Instagram


Фазиль, 14 авг 2019 в 00:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..