Инопланетная космическая станция замечена в созвездии Ориона

Известный уфолог Скотт Уоринг опубликовал интересные кадры, на которых хорошо различим загадочный космический объект синего цвета. Исследователь написал, что объект расположен в созвездии Ориона.

Уфолог считает, что в созвездии Ориона находится внеземная космическая станция, построенная инопланетными цивилизациями для своих космических кораблей. Он заметил, что ранее несколько наблюдателей сообщали о сигарообразных НЛО, путешествующих через созвездие Ориона.

Официальные ученые говорят, что это звезды и даже дали этим объектам свои названия. Однако Уоринг считает, что они просто хотят, чтобы общественность им поверила, скрывая настоящее происхождение таинственных объектов.


Елена Ратова, 14 авг 2019 в 05:18, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..