На неделе
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году Жасмин пожаловалась на истерики сына в общественных местах День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться Лунный календарь маникюра на 2020 год Анна Большова: «Общение с мамой закончилось 21 год назад» Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом К чему горят уши: народные приметы по дням недели Проклятье «Дикой розы» Эдит Гонсалес: роман с женатым политиком, выкидыш и смерть от рака Настя Балинская решила стереть из памяти отношения с Лешей Кудряшовым Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Голливудская актриса Ким Кэтролл, которая отказалась сниматься в новой части «Секса в большом городе», сообщила, что из-за своего выбора страдает от травли коллег по сериалу.

В культовом женском сериале от HBO «Секс в большом городе», что начал выходить на экраны еще в конце 1990-х годов, Кэтролл сыграла роковую женщину Саманту Джонс, которая не только открыто говорит о сексе и своих увлечениях, но и никогда не отступит от своей позиции. Наверное, эту черту Ким позаимствовала у своего персонажа. Вот уже на протяжении нескольких лет она не поддается на просьбы создателей «Секса в большом городе» сняться в его продолжении. Тогда как фанаты благосклонны к актрисе и понимают ее выбор, коллеги, особенно Сара Джессика Паркер, конфликтуют и обвиняют Кэтролл в желании привлечь к себе внимание.

В недавнем интервью изданию «The Guardian’s Observer» Ким призналась, что до сих пор чувствует травлю со стороны своих коллег по сериалу. Сама актриса не понимает, почему они не могут принять ее выбор и подчеркивает, что «Секс в большом городе» для нее – это давно пройденный этап.

— Я прошла финишную черту, играя Саманту Джонс, потому что я любила этот сериал, — прокомментировала ситуацию  Ким Кэтролл. – «Секс в большом городе» был неким  благословением, но после второго фильма я решила, что мне достаточно.

Также звезда отметила, что не понимает всей суеты над ее отказом от съемок, ведь Саманту могла бы сыграть и другая актриса.

—  Нет значит нет, — твердо заявила Кэтролл.

Добавим, что ранее источник в Голливуде сообщал изданию «The Sun» о том, что  Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер в повседневной жизни не разговаривают друг с другом.  Рассказал он и о вероятной причине отказа Кэтролл от съемок:

— Уже во время съемок в последней части сериала Ким чувствовала, что Сара считает себя важнее других. К тому времени, когда съемки завершились, Ким сказала своей команде, что никогда не снимется в еще одном фильме с Сарой, — добавил источник.

Кэтрол так же призналась, что они никогда не были друзьями с Сарой Джессикой Паркер.

Добавим, как заявляла сама Ким, из-за съемок в «Сексе в большом городе» она не смогла завести желанных детей и построить нормальные отношения.


Елена Ратова, 13 авг 2019 в 21:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Софию Ротару осудили за выступление в Москве

Софию Ротару осудили за выступление в Москве

София Ротару недавно выступала в России, чем очень обидела своих верных поклонников на Украине. Дело в том, что после "Песни года" артистка дала еще один концерт. Она публично далее..
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас далее..
Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров по праву считался примерным отцом для дочери Варвары. Но выяснилось, что актер давно не принимает участие в воспитании единственного ребенка. Более того, звезда далее..
Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

15 дек 22:00Эксклюзив
Лиза — единственная из девушек, кто так и не сходил с Тимуром Батрутдиновым на свидание во время съемок проекта на Бали. Но это не помешало ему разглядеть в ней девушку, достойную далее..