На неделе
Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество Последствия хуже, чем повышение пенсионного возраста: как россияне могут лишиться пенсии, раскрыли Для ветеранов одного из регионов повышены меры соцподдержки Резкий рост производства золота зафиксирован в России Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара»

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Голливудская актриса Ким Кэтролл, которая отказалась сниматься в новой части «Секса в большом городе», сообщила, что из-за своего выбора страдает от травли коллег по сериалу.

В культовом женском сериале от HBO «Секс в большом городе», что начал выходить на экраны еще в конце 1990-х годов, Кэтролл сыграла роковую женщину Саманту Джонс, которая не только открыто говорит о сексе и своих увлечениях, но и никогда не отступит от своей позиции. Наверное, эту черту Ким позаимствовала у своего персонажа. Вот уже на протяжении нескольких лет она не поддается на просьбы создателей «Секса в большом городе» сняться в его продолжении. Тогда как фанаты благосклонны к актрисе и понимают ее выбор, коллеги, особенно Сара Джессика Паркер, конфликтуют и обвиняют Кэтролл в желании привлечь к себе внимание.

В недавнем интервью изданию «The Guardian’s Observer» Ким призналась, что до сих пор чувствует травлю со стороны своих коллег по сериалу. Сама актриса не понимает, почему они не могут принять ее выбор и подчеркивает, что «Секс в большом городе» для нее – это давно пройденный этап.

— Я прошла финишную черту, играя Саманту Джонс, потому что я любила этот сериал, — прокомментировала ситуацию  Ким Кэтролл. – «Секс в большом городе» был неким  благословением, но после второго фильма я решила, что мне достаточно.

Также звезда отметила, что не понимает всей суеты над ее отказом от съемок, ведь Саманту могла бы сыграть и другая актриса.

—  Нет значит нет, — твердо заявила Кэтролл.

Добавим, что ранее источник в Голливуде сообщал изданию «The Sun» о том, что  Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер в повседневной жизни не разговаривают друг с другом.  Рассказал он и о вероятной причине отказа Кэтролл от съемок:

— Уже во время съемок в последней части сериала Ким чувствовала, что Сара считает себя важнее других. К тому времени, когда съемки завершились, Ким сказала своей команде, что никогда не снимется в еще одном фильме с Сарой, — добавил источник.

Кэтрол так же призналась, что они никогда не были друзьями с Сарой Джессикой Паркер.

Добавим, как заявляла сама Ким, из-за съемок в «Сексе в большом городе» она не смогла завести желанных детей и построить нормальные отношения.


Елена Ратова, 13 авг 2019 в 21:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

24 авг 08:24Общество
Известная актриса и модель поделилась главным секретом эффективного похудения для представительниц прекрасного пола старше 40 лет. Элизабет Херли в первую очередь обратила далее..
Мэр Волгограда включен в президентский Совет

Мэр Волгограда включен в президентский Совет

24 авг 08:24Общество
Мэр волгоградского областного центра Виталий Лихачев включен в совет при президенте России по развитию местного самоуправления. Об этом пишут волгоградские СМИ. Глава российского далее..
Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

24 авг 08:24Политика
Медики прокомментировали ряд средств народной медицины, которые принято считать весьма полезными для здоровья. В частности, специалисты рассказали, какие методы действительно далее..
Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

24 авг 08:24Политика
Глава Белого дома Дональд Трамп принял решение относительного нового повышения пошлин на товары, произведенные в Китае. Об этом он проинформировал на своей странице в Твиттере. далее..