В сети появилось видео приближения истребителя НАТО к самолету Шойгу

В момент пролета самолета министра обороны Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, к нему пытался приблизиться истребитель F 18, принадлежащий блоку НАТО.

Инцидент произошел во вторник, 13 августа, в то время как министр обороны возвращался из Калининграда в Москву, после участия в церемонии закладки камня под стройку нового филиала Нахимовского военно-морского училища. Кроме того, в рамках визита в Калининград, Шойгу посетил конкурс АрМИ-2019 «Морской десант».

Слаженная работа экипажей двух истребителей Су-27, сопровождавших самолет с Сергеем Шойгу на борту, не позволила натовскому истребителю близко подлететь.

Сделав вираж F-18 начал отдаляться, а истребители Су-27 продолжили сопровождать лайнер министра обороны.
 


Елена Ратова, 13 авг 2019 в 19:42, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей и Тата Бондарчук развелись

Сергей и Тата Бондарчук развелись

13 дек 00:49Эксклюзив
На днях состоялось заседание, по итогам которого брак знаменитостей был расторгнут. Тата и Сергей решили все вопросы о воспитании детей и алиментах. Как стало далее..
Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

В начале 2016 года девушка обвинила сына бизнесмена Константина Шарыго Александра в изнасиловании. Но в итоге сама Анна Лисовская оказалась в СИЗО, где провела полтора года. далее..
После слухов о неверности Брежнева шлет

После слухов о неверности Брежнева шлет "голые" снимки Меладзе

12 дек 23:14Звезды
По словам знаменитости, она и ее муж любят проводить время вместе. Вера Брежнева и Константин Меладзе часто смотрят футбол, хотя фанатами этого вида спорта себя назвать не могут. далее..
Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами. В свое время далее..