Какие лекарства от гриппа могут вызвать рак, рассказали ученые

Ученые заявили, что большая часть медикаментов, позиционирующихся как лекарство от гриппа, является лишь пустышками. А некоторые и вовсе способны спровоцировать онкологию.

Академики уверены, что весьма популярные сегодня иммуномодуляторы, позиционирующиеся как средство для укрепления и настройки сил организма на борьбу с вирусом, могут принести больше проблем, нежели пользы.

Эксперты полагают, что иммуномодулирующие препараты заставляют трудиться те клетки организма, что попросту в данный момент не готовы работать, так как не достигли своего созревания. Из-за этого клеточные структуры могут начать функционировать во вред, а не на пользу, провоцируя тем самым онкологию.

Специалисты заключают, что действенные препараты от гриппа все же есть, но их крайне мало.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 13 авг 2019 в 19:42, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей и Тата Бондарчук развелись

Сергей и Тата Бондарчук развелись

13 дек 00:49Эксклюзив
На днях состоялось заседание, по итогам которого брак знаменитостей был расторгнут. Тата и Сергей решили все вопросы о воспитании детей и алиментах. Как стало далее..
Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

В начале 2016 года девушка обвинила сына бизнесмена Константина Шарыго Александра в изнасиловании. Но в итоге сама Анна Лисовская оказалась в СИЗО, где провела полтора года. далее..
После слухов о неверности Брежнева шлет

После слухов о неверности Брежнева шлет "голые" снимки Меладзе

12 дек 23:14Звезды
По словам знаменитости, она и ее муж любят проводить время вместе. Вера Брежнева и Константин Меладзе часто смотрят футбол, хотя фанатами этого вида спорта себя назвать не могут. далее..
Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами. В свое время далее..