На неделе
Получить звание ветеран труда станет сложнее: одно из министерств усложняет процедуру награждения Капуста, виноград, и другие овощи способны заменить лекарства от рака – исследование В правительстве распорядились ужесточить наказание за нарушение ПДД для водителей с детьми Специалисты подсчитали реальный долг США, цифры назвали «шокирующими» Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте» Госдума отклонила закон о повышении пенсий льготным пенсионерам – дальневосточникам Роспотребнадзор готовит новые нормы для Российского общепита Тоннель по трассе Джубга – Сочи будет отремонтирован за 784 млн рублей Кто построил военную базу в Антарктиде: вскрылась правда о странном объекте Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице» Филиппины отказались пускать в страну «предвзятых ублюдков» из ООН Дети в России стали пропадать чаще Россия и Саудовская Аравия готовят десятки новых совместных проектов - Новак Лук и чеснок не спасают от ОРВИ и могут подорвать здоровье - заключили врачи

Совфед хочет разобраться с иностранными дипломатами из-за митингов в России и «вмешательства в выборы»

Совет Федерации хочет поговорить по душам с работниками посольств в России насчет организации митингов, один из которых прошел 10 августа – тот, что за свободные выборы в Мосгордуму. В Совфеде считают, что иностранные дипломаты имеют отношение к ним, и также имеют вмешательство в сентябрьские выборы в регионах. Зацепка – карты с указаниями маршрутов митингующих на этих самых митингах.

Комиссия Совфеда по защите государственного суверенитета намерена пригласить послов стран, которые, как кажется, пытается потворствовать митингующим. Совету не ясно точно, с какой целью все это публикуется на сайтах посольств, так ли нужна эта информация для иностранных граждан – даже в целях безопасности гостей.

По словам члена данной комиссии Людмилы Боковой, даже это – уже вмешательство в выборы. Так как известно, что протесты планируются именно 8 сентября, в день выборов. А любая информация, с этим связанная – даже в стиле «ты туда не ходи» есть не дипломатское дело, иностранные дипломаты имеются в виду. Это есть вмешательство во внутренние дела России, уточнила госпожа Бокова, а это негоже. Поэтому и планируется вызов дипломатов, которые могли бы прояснить сию ситуацию.


Елена Ратова, 12 авг 2019 в 01:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» возмущен обвинениями в свой адрес. Разин утверждает, что его слова о состоянии Анастасии Заворотнюк были истолкованы неверно. Теперь он намерен далее..
В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

В МИД ДНР раскрыли, что Киеву придется сделать даже без желания

17 сен 14:02Политика
Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по Донбассу, глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что Киеву рано или поздно придется принять меры в отношении нарушителей далее..
В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

В Госдуме хотят вернуть прибавку к пенсиям лишенным ее пенсионерам - льготникам

17 сен 14:02Общество
В Государственной Думе прозвучало предложение исправить некую несправедливость в назначении льготных пенсий. Речь идет о возврате надбавки к пенсии ряду получателей, которые были далее..
Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

Люди с яростными чертами характера не прощают их другим – психологический феномен

17 сен 14:01Общество
Психологи из Чикагского университета выявили интересный поведенческий феномен. Люди, имея откровенно плохой характер, сопровождающийся вспышками гнева, не прощают того же самого далее..