После поцелуя Майли Сайрус с подругой, Лиам Хэмсворт прокомментировал их расставание

После поцелуя Майли Сайрус с подругой, Лиам Хэмсворт прокомментировал их расставание

Известный в Голливуде австралийский актер Лиам Хэмсворт впервые прокомментировал расставание со своей супругой Майли Сайрус. Очевидно, его слова стали реакцией на снимки из отдыха Майли в Италии, где она целуется со своей подругой.

Только недавно мир взбудоражила новость о том, что сладкая парочка Лиама Хэмсворта и Майли Сайрус рассталась, как фанаты уже видят певицу в других объятьях, и не кого-либо, а ее давней подруги Кейтлин Картер. Более того, девушки еще и целуются!

Десять лет отношений и семь месяцев брака, — неужели Майли так легко все это забыла? Вероятно, именно эти мысли роились в голове Лиама. Сам же актер  после разрыва «залег на дно» в австралийском доме своего старшего брата Криса Хэмсворта, широко известного публике ролью Тора в фильме «Мстители». Пресса заметила Лиама сегодня, 12 августа, когда он вместе с семьей брата вышел полакомиться замороженным йогуртом в пляжном кафе. Для себя актер выбрал уединенное место у стены.

Снимки того, как Лиам переживает расставание, опубликовало издание Daily Mail Australia. На них видно, как актер гуляет по городу Байрон-Бей (Австралия). Стоит отметить, на этих фотографиях у Хэмсворта задумчивый и заметно угнетенный вид. Еще бы, ведь, как утверждают западные СМИ, причиной приезда к брату стала новость о поцелуе Майли с подругой Кейтлин Картер.

Напомним, после разрыва отношений з Лиамом Майли отправилась на отдых в Италию вместе со своей подругой блогершей Кейтлин Картер. Девушки открыто публиковали снимки в купальниках с катания на яхте в своем Instagram. Решили не показывать публике они лишь одно – свои поцелуи, но их успели заснять папарацци.

Стоит добавить, что Кейтлин и сама недавно пережила разрыв со своим супругом Броди Дженнером – братом Кендалл и Кайли Дженнер.

Пока еще Лиам Хэмсворт не готов раскрывать подробности их с Майли расставания и рассказать о своих чувствах.

-Вы не понимаете, каково это. Я не хочу об этом говорить, — прокомментировал  ситуацию Daily Mail Australia Хэмсворт.

Напомним, главной причиной расставания пары представитель Сайрус назвал «желание сосредоточится на карьере и самих себе». Впрочем, бывшие влюбленные все еще планируют вместе ухаживать за своими питомцами, которые смогли пережить пожар их дома в Малибу.

Отношения Лиама и Майли начались еще десять лет назад, в июле этого года они даже отпраздновали годовщину. За это время пара уже дважды расставалась и дважды была помолвлена. Вступить в брак знаменитости решили лишь в декабре 2018 года. О церемонии знали только самые близкие.


Елена Ратова 12 авг 2019 в 22:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Первый опыт был с отцом. Вскрылись скандальные подробности откровенных сцен Дарьи Мороз

Первый опыт был с отцом. Вскрылись скандальные подробности откровенных сцен Дарьи Мороз

23 фев 05:22Звезды
Почему актриса «Содержанок» охотно соглашается на «жаркие» роли в кино? Дарья Мороз талантливая актриса театра и кино. Правда самая запоминающаяся роль на сегодняшний день стала далее..
Как фэн-шуй спальни помогает от кошмаров, супружеской неверности и других проблем

Как фэн-шуй спальни помогает от кошмаров, супружеской неверности и других проблем

23 фев 05:00Общество
Древнее учение фэн-шуй помогает организовать пространство дома таким образом, чтобы получать максимум позитивной энергетики. С его помощью можно обустроить спальню, в которой не далее..
Настя оставила Аришу без наследства или как балерина отомстила дочери за дружбу с соперницей?

Настя оставила Аришу без наследства или как балерина отомстила дочери за дружбу с соперницей?

23 фев 04:22Звезды
Ариадна заменила общение с матерью на дружбу с женщиной отца. Говорить о том, что причиной ссор и редких встреч с дочерью, Волочкова обязана своей маме, порой глупо. Да, она далее..
Александр Овечкин вывел на лед сына

Александр Овечкин вывел на лед сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин занимаются воспитанием сына Сергея, которому в августе будет два года. Мальчик растет забавным и веселым и уже хочет во всем походить на далее..