«Расхолаживает» и ломает характер именно такая работа, сообщили эксперты

Специалисты рассказали о виде работы, который оказывает негативное влияние на характер человека.

Директор Центра практической психологии Сергей Ключников считает, что удаленный режим работы может оказывать негативное влияние на продуктивность сотрудников и их карьерный рост.

По словам эксперта, одним из минусов удаленной работы является отсутствие должного контроля. Помимо того, это не всегда благоприятно сказывается на слаженности коллектива, поскольку взаимодействие между сотрудниками является минимальным. В итоге человек привыкает к одиночной работе.

По словам психолога, такой вариант подходит лишь тем, кто обладает высокой самодисциплиной и тем людям, которые не особо нуждаются в общении. На характер менее ответственных сотрудников удаленная работа влияет отрицательно, «расхолаживая» их.


Елена Ратова, 09 авг 2019 в 08:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное