На неделе
NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue Гибралтар отказал США в задержании иранского нефтяного танкера Экспертами названы отечественные курорты, которые предпочитают выбирать россияне отдыха с детьми в ИГ* берет на себя ответственность за теракт в Кабуле Подросток вырезал всю семью в Ульяновской области Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

"Пьет, курит, пропадает" - промоутером раскрыта причина разрыва Наргиз и Фадеева

Российский шоу-бизнес был потрясен новостью о разрыве контракта между продюсерским центром Максима Фадеева MALFA и Наргиз Закировой. Пока интернет-пользователи гадают, в чем причина, а поклонники Закировой посылают на Фадеева проклятия в социальных сетях, промоутер Сергей Лавров раскрыл причины, почему с певицей сложно иметь дело.

Представитель шоу-бизнеса рассказал, что много работал с Наргиз, организовал ей более ста концертов, в том числе в престижном Crocus City Hall. И, с его слов, все это время он переживал, что артистка не выйдет на сцену и сорвет очередное выступление.

"И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала", — раскрыл деликатные детали конфликта Лавров.

Промоутер утверждает, что во время выступлений Наргиз часто выходила с бутылкой виски, держалась за нее все выступление, или переливает спиртное в бутылку из-под газировки. Кроме того, организаторам концертов многократно выписывали штрафы за ее курение в неположенных местах. Лавров добавил, что Закирова «будто в параллельном мире живет», часто в райдер она вписывала нелепые вещи.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!


Елена Ратова, 09 авг 2019 в 15:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Профессии, которые

Профессии, которые "убивают" потенцию - кем лучше не работать для сохранения мужской силы надолго

24 авг 12:00Экономика
Эксперты из НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова в результате исследований выявили, какие профессии действуют пагубно на мужскую потенцию и раньше приводят к половому далее..
На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

24 авг 12:00Экономика
Приказ о повышении величины прожиточного минимума в стране на второй квартал 2019 года подписан накануне заместителем главы Минтруда России Алексеем Вовченко. Теперь он составляет далее..
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

24 авг 12:00Экономика
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин ответил на вопрос СМИ о том, существует ли уже прогноз уровня инфляции на первый квартал будущего года. По его словам, несмотря далее..
Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Коллеги и друзья мужа Анастасии Заворотнюк отметили, что в последнее время он стал меньше гастролировать, несмотря на то, что является востребованным фигуристом и принимает далее..