На неделе
5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения В Тихом океане произошло сильное землетрясение В Крыму ожидается введение налога на недвижимость Снизить повышенное артериальное давление поможет «горячий способ», установили ученые Хирурги из Дагестана побили мировой рекорд по количеству проведенных за день операций Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний Молитвы на Преображение Господне 19 августа 2019 года Названы распространенные лекарства, которые почти все принимают неправильно

Какие 5 стран могут исчезнуть с лица земли из-за природных катаклизмов, рассказали эксперты

Специалисты рассказали, какие страны могут исчезнуть с лица планеты по вине природных катаклизмов.

Эксперты отмечают, что последние во многом обусловлены деятельностью самого человека, который не хочет заботиться об окружающей среде.



Япония. Речь идет об островной ее части. Это государство располагается в сейсмоактивной зоне. Ввиду чего землетрясения и цунами вполне могут разрушить не только города, но и страну в целом, уверены эксперты.



Нидерланды. Практически половина этой страны находится ниже уровня моря. Именно поэтому при серьезном наводнении появится реальная угроза для жителей данного государства.



Бали. Его окружают сразу два океана, которые вполне способны затопить это государство.



Мальдивы. Проблема здесь такая же, как и у Бали. Уже сейчас зафиксировано ежегодное погружение архипелага в воду на 2 сантиметра.



Бангладеш. На эту страну ежегодно сыплются торнадо, наводнения и прочие бедствия.

Эксперты уверены, что эти государства вполне могут раствориться с лица земли из-за природных катастроф.


Елена Ратова, 09 авг 2019 в 01:00, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

СМИ сообщили о том, что известный актер находится в реанимации, после употребления некачественных алкогольных напитков. Пока от его пресс-службы не последовало официального далее..
Современный интерьер квартиры в стиле хай-тек: лучшие идеи для воплощения в реальность

Современный интерьер квартиры в стиле хай-тек: лучшие идеи для воплощения в реальность

24 авг 22:42Общество
Наверняка вам приходилось хоть раз в жизни видеть квартиру, интерьер которой казался вам слишком простым. Но при этом все находилось на своих местах и вы чувствовали себя далее..
Какой творог опасен для здоровья: в Росконтроле назвали 5 худших марок

Какой творог опасен для здоровья: в Росконтроле назвали 5 худших марок

24 авг 22:42Общество
Приобретая творог, покупатели надеются получить вкусный и конечно же полезный продукт. В Росконтроле полагают, что далеко не все производители готовы соответствовать данным далее..
Первый человек умер от загадочного заболевания легких, связанного с вейпингом

Первый человек умер от загадочного заболевания легких, связанного с вейпингом

24 авг 22:42Общество
Власти штата Иллинойс в США заявили накануне, 23 августа, что человек, который недавно использовал электронную сигарету и был госпитализирован с тяжелой болезнью легких, умер. По далее..