На неделе
NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue Гибралтар отказал США в задержании иранского нефтяного танкера Экспертами названы отечественные курорты, которые предпочитают выбирать россияне отдыха с детьми в ИГ* берет на себя ответственность за теракт в Кабуле Подросток вырезал всю семью в Ульяновской области Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

Ирина Слуцкая, Константин Цзю, Ольга Кабо, Алика Смехова с детьми отметили день рождения «Москвариума» на ВДНХ

Один из крупнейших океанариумов Европы «Москвариум» отметил 4 года со дня открытия. Звездные гости стали свидетелями удивительных «морских» перфомансов.Поздравить «Москвариум» с днем рождения приехали: Ирина Слуцкая, Константин Цзю, Ольга Кабо, Алика Смехова, Виктор Логинов, Вячеслав Манучаров, Любовь Тихомирова, Александр Асташенок, участники шоу «Песни» на ТНТ Максим Свобода и Кристина Кошелева. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса, кино, а также именитые спортсмены пришли на торжество и показ мюзикла на воде «Сон в летнюю ночь» с детьми.

— Выходные с семьей бесценны, — поделилась своими впечатлениями Ирина Слуцкая. — Нам очень понравился мюзикл «Сон в летнюю ночь». Свет, звук, постановка и, самое главное, — дельфины, моржи, морские львы и апогей шоу — косатки. Они такие огромные и красивые! Помимо морских животных были фонтаны, песни, танцы, выступления цирковых артистов и воздушных гимнастов. Дети сидели как завороженные: то охали от удивления, то смеялись громче всех! Странно, что мы не пришли в «Москвариум» раньше. А он уже отмечет четвертый день рождения. А еще дети, из бутылочек покормили японских карпов кои.

— Вся семья была в восторге, — признался Костя Цзю. — Впечатлило невероятное количество и разнообразие подводных жителей в Аквариуме. Мне есть с чем сравнить — побывал во многих океанариумах мира. На высшем уровне! Отдельного внимания, конечено, заслуживает мюзикл «Сон в летнюю ночь». Такого мы еще не видели. Дети, да и мы, взрослые, с интересом следили за сюжетом и волновались за судьбы главных героев. Косатки — вообще нечто! Мы обязательно вернемся сюда еще.

— «Москвариуму» исполнилось всего четыре годика, но он самый большой в Европе: большому кораблю — большого плавания,  — пожелала Алика Смехова. — С Ольгой Кабо, моим крестником Витюшей и сыном Макаром поздравили сотрудников океанариума лично, а заодно сходили на шикарный мюзикл.  

 — Уникальное место в сердце ВДНХ, — призналась Любовь Тихомирова. — Каждый найдет что-то на свой вкус. Моя любовь — моржи и косатки из шоу «Сон в летнюю ночь». Сначала идете на мюзикл, затем спускаетесь в Аквариум, где невероятное количество экзотических рыб: акулы, скаты, электрический угорь… Лучше самим все увидеть! Экскурсоводы расскажут удивительные истории о подводных жителях. Мы за последнее время видели много водных шоу  в разных городах России, и «Москвариуму» однозначно есть чем гордиться!

Звездных гостей и посетителей ВДНХ ждал главный сюрприз — «морской» парад театральных и цирковых артистов «Москвариума». Во время парада гостей развлекал «морской оркестр» и захватывающее акробатическое шоу от театральных и цирковых артистов. Герои водных представлений «Москвариума» в костюмах рыб, осьминогов, крабов, морских звезд и других обитателей подводного мира прошлись по главной аллее ВДНХ, раздавая памятные сувениры и приглашая на торжество в океанариум. Специальные гости парада, театр «Высокие братья», устроили зажигательное интерактивное представление для зрителей.

На втором этаже по случаю дня рождения «Москвариума» открылась уникальная фотовыставка «Океан в городе». Здесь представлены морские и пресноводные обитатели океанариума, запечатленные в самых необычных ракурсах. Работы экспонируются впервые и вход на выставку свободный. Авторы большинства фото — тренеры морских животных. Выставка продлится весь август.


Поделиться ссылкой:
Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)

Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Профессии, которые

Профессии, которые "убивают" потенцию - кем лучше не работать для сохранения мужской силы надолго

24 авг 12:00Экономика
Эксперты из НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова в результате исследований выявили, какие профессии действуют пагубно на мужскую потенцию и раньше приводят к половому далее..
На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

24 авг 12:00Экономика
Приказ о повышении величины прожиточного минимума в стране на второй квартал 2019 года подписан накануне заместителем главы Минтруда России Алексеем Вовченко. Теперь он составляет далее..
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

24 авг 12:00Экономика
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин ответил на вопрос СМИ о том, существует ли уже прогноз уровня инфляции на первый квартал будущего года. По его словам, несмотря далее..
Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Коллеги и друзья мужа Анастасии Заворотнюк отметили, что в последнее время он стал меньше гастролировать, несмотря на то, что является востребованным фигуристом и принимает далее..