Дмитрий Губерниев: «Бывшая жена просила у меня совета, когда знакомилась с нынешним мужем»

Дмитрий Губерниев: «Бывшая жена просила у меня совета, когда знакомилась с нынешним мужем»
Брак спортивного комментатора и чемпионки мира по легкой атлетике Ольги Богословской продлился пять лет. Однако, несмотря на расставание, экс-супруги поддерживают теплые отношения. Губерниев признался, что даже помог бывшей жене устроить личную жизнь.

44-летний Дмитрий Губерниев, пожалуй, самый известный комментатор в стране. Телеведущий когда-то и сам демонстрировал большие успехи в спорте, занимаясь академической греблей, однако профессией его стала несколько иная стезя. Построение карьеры совпало с обустройством личной жизни. Первой избранницей телезвезды стала чемпионка мира по легкой атлетике Ольга Богословская. Супруга подарила Дмитрию долгожданного сына, которого назвали Михаилом. Но, несмотря на внешнюю идиллию, через пять лет брак потерпел крах.

Впрочем, экс-супруги не раз отмечали, что развелись на дружеской ноте. Дмитрий и Ольга поддерживают общение ради наследника, а в прошлом даже содействовали друг другу в вопросах романтического плана. Так, в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» ведущий рассказал, что помог бывшей жене обрести нового избранника.

«У Ольги сейчас прекрасный муж. Мы дружим семьями. Считаю, что бывшие всегда должны быть устроены. Я помогал ей с личной жизнью. Она просила у меня совета, когда знакомилась со своим нынешним мужем, и я одобрил ее выбор», — говорил Губерниев.

Супруг Богословской далек от мира спорта. Александр Цоков кандидат технических наук и когда-то работал на оборонном предприятии. Влюбленные вместе уже более 10 лет, растят сыновей от предыдущих отношений. Спортсменка призналась, что, будучи замужем за Губерниевым, стала тяготиться бытовыми проблемами. «Диму приходилось обслуживать, на что уходило колоссальное количество времени, а ведь мне еще нужно было заниматься детьми и работой. Так что на себя не оставалось ни минуты. Когда поняла, что съесть борщ могу только на бегу и только из половника, то пришло озарение: надо срочно принимать кардинальные решения», — делилась Ольга.

Дмитрий же старается не комментировать свои любовные победы. Он признался, что предпочитает держать личную жизнь в тайне, а на слухи старается не обращать внимания. «Стоит мне накрыть пледом в самолете известную ведущую, как на выходе из лайнера я узнаю, что у нас с ней скоро свадьба. А уж если я пледом укрою мужчину, то вообще хана», — шутил телеведущий.

Впрочем, Губерниев намекнул, что его сердце уже несвободно. «Счастье, как известно, любит тишину. Правда, когда я по утрам слушаю дома рок на полной громкости, то мое счастье не очень этим довольна», — рассказал журналист.

Фото: Legion-Media, Instagram


Мирон 09 авг 2019 в 00:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наталья Фатеева: «Я в невменяемом состоянии, не могла из дома выйти»

Наталья Фатеева: «Я в невменяемом состоянии, не могла из дома выйти»

Звезда советского кино давно ведет затворнический образ жизни. Актриса плохо передвигается и редко выходит на улицу. Более того, Фатеева уже много лет не общается с собственными далее..
Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Лера Кудрявцева никогда не стеснялась того, что сделала грудь и всегда подчеркивала пышный бюст нарядами. В прошлом году у нее протек имплант, о чем она открыто заявила на всю далее..
Под знаком мыши: Юрий Колокольников, Лиза Пескова и другие на открытии поп-апа Gucci Pin

Под знаком мыши: Юрий Колокольников, Лиза Пескова и другие на открытии поп-апа Gucci Pin

26 янв 20:14Звезды
Вечером 24 января AIZEL и GUCCI собрали друзей, чтобы отметить Китайский Новый год и открытие поп-апа Gucci Pin в фудмолле "Депо" Год Золотой мыши вступил в свои права, а в в далее..
Никита Ефремов и Мария Ивакова: история любви от первого лица

Никита Ефремов и Мария Ивакова: история любви от первого лица

26 янв 20:14Звезды
В прошлом году актер Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова нашли друг друга, а в этом - намерены осуществить свои самые амбициозные планы с помощью упорства, медитаций и далее..