Алессандро Матераццо купил машину за 7 миллионов

Алессандро Матераццо купил машину за 7 миллионов
В начале лета Алессандро Матераццо попал в аварию и серьезно пострадал. Восстановить автомобиль после ДТП не удалось, поэтому бизнесмен решил приобрести новую иномарку стоимость которой превысила 100 тысяч долларов.

35-летний Алессандро Матераццо несколько раз приходил на проект «ДОМ-2», пытаясь не только построить любовь, но и сделать карьеру на телевидении. Однако по-настоящему преуспеть смог только после переезда в США. Сейчас бизнесмен владеет транспортной компанией и сотрудничает с секретными службами.

В июне этого года Алессандро, будучи за рулем, попал в автомобильную аварию. Он серьезно пострадал, получив травму позвоночника. Бизнесмен до сих пор жалуется на сильные боли, которые мешают ему работать. К тому же, машина после столкновения с фурой восстановлению уже не подлежала. Именно поэтому несколько недель назад бизнесмен приобрел новую иномарку.

«Я заказал машину еще месяц назад. Это Cadillac Escalade 2019 Platinum Edition. В США такой автомобиль стоит 108 тысяч долларов, а вот в России за него придется отдать в два раза больше. Очень удобная машина, характеристики отличные, салон кожаный. Я выбрал полную комплектацию», — рассказал «СтарХиту» Матераццо.

Сейчас Алессандро пробует силы в новых сферах. Он работает в качестве спикера и собирается организовывать концерты американских звезд в странах СНГ вместе с известным продюсером DJ KHALED. Также Матераццо занимается продажей элитных часов. Недавно он и сам стал обладателем шикарного аксессуара стоимостью более 10 миллионов рублей.

«Это специальный заказ. Часы Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon с золотом 999 пробы. Базовая версия таких часов из розового золота стоит 168 тысяч долларов, но мои получились дороже, поскольку их делали по индивидуальным требованиям», — подчеркнул Алессандро.

Бизнесмен не скрывает, что хорошо зарабатывает. Сейчас Матераццо практически не отдыхает, занимаясь решением вопросов, связанных с бизнесом. В США у Алессандро уже появились друзья, а вот устроить личную жизнь после расставания со Светланой Давыдовой так и не удалось. «Чувствую себя очень одиноким. Работаю, шесть дней в неделю хожу в зал, чтобы выглядеть хорошо, но не понимаю, для чего все это нужно. Иногда скучаю по русской душевности, ведь американцы куда более сдержанные. Они похожи на роботов без души. И все же я привык к здешней жизни, к правилам американского общества», — признался Матераццо.

Алессандро всегда подчеркивал, что добился успеха в бизнесе самостоятельно. Несмотря на наличие сразу нескольких прибыльных компаний, он не собирается останавливаться на достигнутом, мечтая реализовать все задуманные проекты.

Фото: Instagram, личный архив


Мирон 09 авг 2019 в 07:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

28 янв 13:56ТВ
Для тупых и тех, кто судит по обложке и не вникает в суть. Для тех, кто говорит слова, не зная их значения. «Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на далее..
Алеся Семеренко и Анна Левченко набивают себе цену

Алеся Семеренко и Анна Левченко набивают себе цену

28 янв 13:56ТВ
Две профессиональные эскортницы Семеренко и Левченко, которые за деньги пришли на яхту для того, чтобы их дегустировали, выбирали, теперь строят из себя невинных девственниц, далее..
Лицемерие по-голливудски! Питт и Джоли продолжают зарабатывать на своем разводе

Лицемерие по-голливудски! Питт и Джоли продолжают зарабатывать на своем разводе

28 янв 13:42Звезды
Детей поделили, а бизнесом занимаются вместе. Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор продолжают поддерживать отношения, даже несмотря на то, что вопрос с детской опекой до сих не далее..
Запускаем «суррогат»! Киркоров готовится к рождению второй дочки

Запускаем «суррогат»! Киркоров готовится к рождению второй дочки

28 янв 13:42Звезды
После дня рождения детского блогера, стало понятно, что на двух детях Филипп не остановится. Филипп Киркоров стал одним из первых отцов-холостяков в России, воспользовавшихся далее..