Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»
Сторона певицы охотно назначает встречи представителям MALFA. Однако сотрудники продюсерского центра Максима Фадеева так и не увиделись с Наргиз после срыва концертов.

Накануне Наргиз заявила, что не выступит в ряде городов, где были запланированы концерты. Такая ситуация случилась из-за письма от продюсерского центра Максима Фадеева MALFA. «Я благодарна организаторам за понимание. Очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед поклонниками», — написала Наргиз.

Сотрудники MALFA утверждают, что певица сама не выходила с ними на связь. «СтарХит» связался с юристом Наргиз Бахромом Исмаиловым. Он объяснил, что они, наоборот, пытались выйти на контакт с Фадеевым.

«До вылета в Воронеж у нас была встреча с представителем Максима Фадеева. Нам обещали выслать все необходимые документы по туру в кратчайшие сроки. А потом мы узнаем, что MALFA предлагала организаторам концерта, чтобы вместо Наргиз пел кто-то другой. А сегодня в 15 часов у нас должна была состояться встреча с господином Фадеевым и его представителями. Мы прождали до 17 часов, но никто не приехал. Лишь в седьмом часу они сообщили нам в письме, что якобы у них нет времени», — отметил юрист.

По словам представителя Наргиз, все это началось после письма 16 июля, где Фадеев предлагал расторгнуть договор и запретить артистке петь 21 произведение. Но тогда к активным действиям сторона продюсера не перешла. 

«Они, видимо, решили действовать так, сорвать концерты, чтобы Наргиз сама приняла решение уйти из продюсерского центра. Мы готовы пойти на все условия, но пока что такое впечатление, что Фадеев не определился с дальнейшими действиями», — рассказал Исмаилов.

Стороне Наргиз не очень понятны действия сотрудников MALFA, так как они меняют свои решения. «Они повели себя неуважительно по отношению к публике. Артист отстранен от концертах и финансовых вопросов. Наргиз переживает из-за поклонников, которые ждали ее в своих городах. А письмо MALFA стало ударом в спину. Господин Фадеев ограничил ее творчество. Мы считаем, что это злоупотребление правом», — поделился юрист.

Сейчас Наргиз ждет решения вопросов, касающихся контракта. Как и многие артисты, она, вероятно, лишится возможности исполнять песни, написанные Фадеевым. Пока певица и ее представители не обращаются в суд, но планируют действовать по ситуации.

Фото: Legion-Media, Instagram


Мирон, 08 авг 2019 в 20:48, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное