На неделе
В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Умерла вдова Анатолия Кузнецова

Умерла вдова Анатолия Кузнецова
Анатолий Кузнецов, сыгравший главную роль в фильме «Белое солнце пустыни» скончался в 2014 году. Знал бы он, какое испытание выпадет на долю его супруги Александры Ляпидевской, которая пережила мужа на пять лет.

Последние годы вдова Анатолия Кузнецова провела в одиночестве. Женщина жила на даче в Одинцовском районе Подмосковье. 20 июля 87-летней Александры Ляпидевской не стало, а новость о ее смерти прозвучала лишь накануне. Пока неизвестно, что именно стало причиной кончины Александры Анатольевны. Ясно лишь одно: она так и не смогла наладить отношения с дочерью Ириной и зятем, которые выгнали ее из столичной квартиры.

Конфликт в семье Кузнецова разгорелся после его смерти. Актер не оставил после себя завещание, и за трехкомнатные апартаменты в Глинищевском переулке развернулась нешуточная борьба, поле чего Ляпидевская решила пойти на уступки.

«А куда мне деваться? «Тереться» около них и видеть их рожи, которые мне не улыбаются?» — сетовала Александра Анатольевна.

Ляпидевская рассказывала, что дочь с зятем Сандро Андроникашвили неуважительно относились к ней. Так, супруги продали машину Анатолий Кузнецова за 700 тысяч рублей, а вырученные средства потратили на путешествия. «Мы поругались с Санро. После этого я его хотела ударить ногой. А Ира закрыла дверь и сделала вид, что ничего не слышит. Но в результате я дала ему пинок. У меня нет никаких защитников. И дочь делает из меня котлету», — жаловалась вдова известного актера.

Александра Анатольевна считала, что во всех бедах виноват зять, который, к слову, является сыном советского сценариста Бориса Андроникашвили. Именно он, по ее словам, удавалось оказывать давление на Ирину. 

По сообщению «Комсомольской правды», отец Александры Ляпидевской — первый Герой Советского Союза летчик Анатолий Ляпидевский. Почетного звания он удостоился за спасение челюскинцев с потерпевшего крушение корабля в 1934 году.

Фото: кадр из фильма Белое солнце пустыни/режиссер Владимир Мотыль, PhotoXpress


Мирон, 08 авг 2019 в 10:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

24 авг 10:00Наука
Таинственная военная база, расположенная на территории Антарктиды, не дает покоя оборонным ведомствам различных государств. Военные разных стран рвутся на самый холодный материк далее..
Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

24 авг 10:00Общество
Поправки, которые касаются многих категорий граждан, приняты в Минтруде. Соответствующая информация появилась на официальном портале нормативно-правовых данных. Как стало далее..
Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

24 авг 10:00Политика
Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение. Уилл далее..
Новые санкции США против России прокомментировали в Совфеде

Новые санкции США против России прокомментировали в Совфеде

24 авг 10:00Политика
В Совете Федерации России выступили с комментарием относительно уведомления дипведомства США о вступлении в силу в конце августа второго пакета санкций в отношении России по так далее..