Умерла вдова Анатолия Кузнецова

Умерла вдова Анатолия Кузнецова
Анатолий Кузнецов, сыгравший главную роль в фильме «Белое солнце пустыни» скончался в 2014 году. Знал бы он, какое испытание выпадет на долю его супруги Александры Ляпидевской, которая пережила мужа на пять лет.

Последние годы вдова Анатолия Кузнецова провела в одиночестве. Женщина жила на даче в Одинцовском районе Подмосковье. 20 июля 87-летней Александры Ляпидевской не стало, а новость о ее смерти прозвучала лишь накануне. Пока неизвестно, что именно стало причиной кончины Александры Анатольевны. Ясно лишь одно: она так и не смогла наладить отношения с дочерью Ириной и зятем, которые выгнали ее из столичной квартиры.

Конфликт в семье Кузнецова разгорелся после его смерти. Актер не оставил после себя завещание, и за трехкомнатные апартаменты в Глинищевском переулке развернулась нешуточная борьба, поле чего Ляпидевская решила пойти на уступки.

«А куда мне деваться? «Тереться» около них и видеть их рожи, которые мне не улыбаются?» — сетовала Александра Анатольевна.

Ляпидевская рассказывала, что дочь с зятем Сандро Андроникашвили неуважительно относились к ней. Так, супруги продали машину Анатолий Кузнецова за 700 тысяч рублей, а вырученные средства потратили на путешествия. «Мы поругались с Санро. После этого я его хотела ударить ногой. А Ира закрыла дверь и сделала вид, что ничего не слышит. Но в результате я дала ему пинок. У меня нет никаких защитников. И дочь делает из меня котлету», — жаловалась вдова известного актера.

Александра Анатольевна считала, что во всех бедах виноват зять, который, к слову, является сыном советского сценариста Бориса Андроникашвили. Именно он, по ее словам, удавалось оказывать давление на Ирину. 

По сообщению «Комсомольской правды», отец Александры Ляпидевской — первый Герой Советского Союза летчик Анатолий Ляпидевский. Почетного звания он удостоился за спасение челюскинцев с потерпевшего крушение корабля в 1934 году.

Фото: кадр из фильма Белое солнце пустыни/режиссер Владимир Мотыль, PhotoXpress


Мирон 08 авг 2019 в 10:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

Иосиф Оганесян заступился за свою любимую жену

28 янв 13:56ТВ
Для тупых и тех, кто судит по обложке и не вникает в суть. Для тех, кто говорит слова, не зная их значения. «Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на далее..
Алеся Семеренко и Анна Левченко набивают себе цену

Алеся Семеренко и Анна Левченко набивают себе цену

28 янв 13:56ТВ
Две профессиональные эскортницы Семеренко и Левченко, которые за деньги пришли на яхту для того, чтобы их дегустировали, выбирали, теперь строят из себя невинных девственниц, далее..
Лицемерие по-голливудски! Питт и Джоли продолжают зарабатывать на своем разводе

Лицемерие по-голливудски! Питт и Джоли продолжают зарабатывать на своем разводе

28 янв 13:42Звезды
Детей поделили, а бизнесом занимаются вместе. Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор продолжают поддерживать отношения, даже несмотря на то, что вопрос с детской опекой до сих не далее..
Запускаем «суррогат»! Киркоров готовится к рождению второй дочки

Запускаем «суррогат»! Киркоров готовится к рождению второй дочки

28 янв 13:42Звезды
После дня рождения детского блогера, стало понятно, что на двух детях Филипп не остановится. Филипп Киркоров стал одним из первых отцов-холостяков в России, воспользовавшихся далее..