На неделе
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году Жасмин пожаловалась на истерики сына в общественных местах День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться Лунный календарь маникюра на 2020 год Анна Большова: «Общение с мамой закончилось 21 год назад» Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом К чему горят уши: народные приметы по дням недели Проклятье «Дикой розы» Эдит Гонсалес: роман с женатым политиком, выкидыш и смерть от рака Настя Балинская решила стереть из памяти отношения с Лешей Кудряшовым Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Моей соседкой стала Елизавета II?

Моей соседкой стала Елизавета II?
Покупать квартиры, а потом сдавать их в аренду — давний тренд российской столицы. Вот и королева Великобритании не устояла и приобрела в Москве четыре единицы элитного жилья общей площадью более 800 квадратных метров.

Квартиры находятся в районе Хамовники, рядом с Остоженкой, в доме по Первому Обыденскому переулку. Несмотря на то, что формально дорогой московской недвижимостью владеет Ее Величество, сегодня там живут сотрудники дипмиссий и, как рассказал технический персонал элитного жилого комплекса, еще «пара артистов». Конечно, 93-летней блистательной и неповторимой рекордсменке по пребыванию на престоле есть где переночевать помимо Москвы. В одном Букингемском дворце в Лондоне — к ее услугам 775 комнат. Еще имеется поместье в Шотландии, да и в Сандрингемском дворце, где сейчас проживает супруг Елизаветы II принц Филипп, ее Величество всегда ждут. Но и мне, и моим соседям по Остоженке — Николаю Баскову и Елене Степаненко — стоит теперь задуматься, в чем выносить мусор. Вдруг мы случайно столкнемся с подданными Елизаветы Александры Марии (полное имя королевы) и нас (как же хочется!) пригласят на чай. Последний раз на этом знаменитом приеме в столице Великобритании присутствовало около восьми тысяч гостей.

Фото: Chris Jackson/Getty Images


Мирон, 08 авг 2019 в 04:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Софию Ротару осудили за выступление в Москве

Софию Ротару осудили за выступление в Москве

София Ротару недавно выступала в России, чем очень обидела своих верных поклонников на Украине. Дело в том, что после "Песни года" артистка дала еще один концерт. Она публично далее..
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас далее..
Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров по праву считался примерным отцом для дочери Варвары. Но выяснилось, что актер давно не принимает участие в воспитании единственного ребенка. Более того, звезда далее..
Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

15 дек 22:00Эксклюзив
Лиза — единственная из девушек, кто так и не сходил с Тимуром Батрутдиновым на свидание во время съемок проекта на Бали. Но это не помешало ему разглядеть в ней девушку, достойную далее..