На неделе
Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество Последствия хуже, чем повышение пенсионного возраста: как россияне могут лишиться пенсии, раскрыли Для ветеранов одного из регионов повышены меры соцподдержки Резкий рост производства золота зафиксирован в России Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара»

Моей соседкой стала Елизавета II?

Моей соседкой стала Елизавета II?
Покупать квартиры, а потом сдавать их в аренду — давний тренд российской столицы. Вот и королева Великобритании не устояла и приобрела в Москве четыре единицы элитного жилья общей площадью более 800 квадратных метров.

Квартиры находятся в районе Хамовники, рядом с Остоженкой, в доме по Первому Обыденскому переулку. Несмотря на то, что формально дорогой московской недвижимостью владеет Ее Величество, сегодня там живут сотрудники дипмиссий и, как рассказал технический персонал элитного жилого комплекса, еще «пара артистов». Конечно, 93-летней блистательной и неповторимой рекордсменке по пребыванию на престоле есть где переночевать помимо Москвы. В одном Букингемском дворце в Лондоне — к ее услугам 775 комнат. Еще имеется поместье в Шотландии, да и в Сандрингемском дворце, где сейчас проживает супруг Елизаветы II принц Филипп, ее Величество всегда ждут. Но и мне, и моим соседям по Остоженке — Николаю Баскову и Елене Степаненко — стоит теперь задуматься, в чем выносить мусор. Вдруг мы случайно столкнемся с подданными Елизаветы Александры Марии (полное имя королевы) и нас (как же хочется!) пригласят на чай. Последний раз на этом знаменитом приеме в столице Великобритании присутствовало около восьми тысяч гостей.

Фото: Chris Jackson/Getty Images


Мирон, 08 авг 2019 в 04:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

24 авг 08:24Общество
Известная актриса и модель поделилась главным секретом эффективного похудения для представительниц прекрасного пола старше 40 лет. Элизабет Херли в первую очередь обратила далее..
Мэр Волгограда включен в президентский Совет

Мэр Волгограда включен в президентский Совет

24 авг 08:24Общество
Мэр волгоградского областного центра Виталий Лихачев включен в совет при президенте России по развитию местного самоуправления. Об этом пишут волгоградские СМИ. Глава российского далее..
Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

24 авг 08:24Политика
Медики прокомментировали ряд средств народной медицины, которые принято считать весьма полезными для здоровья. В частности, специалисты рассказали, какие методы действительно далее..
Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

24 авг 08:24Политика
Глава Белого дома Дональд Трамп принял решение относительного нового повышения пошлин на товары, произведенные в Китае. Об этом он проинформировал на своей странице в Твиттере. далее..