На неделе
NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue Гибралтар отказал США в задержании иранского нефтяного танкера Экспертами названы отечественные курорты, которые предпочитают выбирать россияне отдыха с детьми в ИГ* берет на себя ответственность за теракт в Кабуле Подросток вырезал всю семью в Ульяновской области Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

Мантра спокойствия и гармонии

Мантра спокойствия и гармонии

К счастью ведет много путей, и найти свой — самая важная задача. Человек легко сделает это, если живет в любви и гармонии с миром. Достичь спокойствия и внутреннего равновесия можно с помощью особой мантры.


Если вы спокойны и живете в гармонии с миром, любое дело будет вам по плечу. Именно поэтому стоит беречь себя и заботиться о душевном равновесии. В этом могут помочь медитативные практики, но не стоит забывать и о мантрах. Мантры — это сочетание нескольких слогов, мелодия спокойствия, которая оказывает позитивное воздействие на энергетику. Как считают практикующие мастера, чтение мантр может изменить психологическое состояние и помочь в поисках своего предназначения.

Основные правила работы с мантрами

Важно соблюдать правила, чтобы получить эффект от произнесения священных слов. Процесс пения мантр — разновидность медитации. Эксперты dailyhoro.ru советуют сконцентрироваться на звучании, отрешиться от мыслей и проблем, окружающих нас в повседневности.

Мантра читается в оригинале, без перевода и искажений. Конечно, вы можете ознакомиться с переводом священной песни, чтобы узнать, какими качествами она обладает, но произносится мантра всегда в подлиннике.

Количество повторений — 108 раз за один сеанс. Это число выбрано неслучайно: 1 — олицетворение отдельного божества, проявление высшей энергии; 0 — символизирует совершенство созидания; 8 — символ бесконечности.


Упростить процесс воспевания могут четки. Во-первых, количество бусин на четках равно 108, что поможет не сбиться при счете. Во-вторых, перебирая четки, человек автоматически успокаивается и концентрируется на медитации. В-третьих, четки, используемые для чтения мантр, наполняются светлой энергией и в будущем могут служить как талисман.

Если вы хотите получить результат, не забывайте о регулярности повторения мантры. Важно выбрать для себя наиболее подходящее время, чтобы практиковать технику с одинаковой периодичностью. Лучше повторять мантру за один сеанс. Но если такой возможности нет, можно разбить количество повторений на 2-3 цикла.

Мантры для достижения спокойствия и душевного равновесия

Гармония с собой и миром вокруг — неограниченный источник жизненных сил. Те, кто не смог достичь баланса, окружены заботами и тратят огромное количество энергии, чтобы решать злободневные проблемы: обеспечивать семью, работать, общаться с негативными людьми. Для них будет особенно полезной мантра спокойствия и гармонии, которая поможет настроиться на правильную волну и избавиться от волнения.

Мантра вселенского спокойствия: «АУМ ШРИ СААТЧЕ МААХА ПРААБХУ КИ ДЖЕЕЙ ПААРААМА ТМАА КИИ ДЖЕЕЙ АУМ ШААНТИ ШААНТИ ШААНТИ АУМ».


Для здорового функционирования нам нужны не только еда, вода и кислород, но и жизненная сила. Эта мантра поможет вам наполниться силой, умиротворением и счастьем, повысить устойчивость психики к внешним раздражителям и поддержать энергию на должном уровне.

Мантра счастья и гармонии: «ТУМИ ПХАЙЯ РЕ МАНА ТУМИ ДЖЯПА РЕ МАНА ОМ ШРИ РАМ ДЖЯВА РАМ ДЖЯПА РЕ МАНА».

Уникальность этой мантры заключается в том, что каждый обратившийся к ее помощи получит именно то, чего ему не хватает для достижения гармонии и счастья. Регулярная практика избавит от волнений, напрасных страхов и сомнений.

Эти две мантры можно читать вместе, дополняя их затем дыхательными упражнениями.


Елена Ратова, 08 авг 2019 в 02:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Профессии, которые

Профессии, которые "убивают" потенцию - кем лучше не работать для сохранения мужской силы надолго

24 авг 12:00Экономика
Эксперты из НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова в результате исследований выявили, какие профессии действуют пагубно на мужскую потенцию и раньше приводят к половому далее..
На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

На что повлияет увеличение прожиточного минимума для пенсионеров, рассказали эксперты

24 авг 12:00Экономика
Приказ о повышении величины прожиточного минимума в стране на второй квартал 2019 года подписан накануне заместителем главы Минтруда России Алексеем Вовченко. Теперь он составляет далее..
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин оценил уровень инфляции в первом квартале 2020 года

24 авг 12:00Экономика
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин ответил на вопрос СМИ о том, существует ли уже прогноз уровня инфляции на первый квартал будущего года. По его словам, несмотря далее..
Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Коллеги и друзья мужа Анастасии Заворотнюк отметили, что в последнее время он стал меньше гастролировать, несмотря на то, что является востребованным фигуристом и принимает далее..