На неделе
В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара» Семь качеств женщины, из которой получится лучшая жена, назвали эксперты Елена Малышева рассказала, как сделать диетические сладости В России тарифы на ЖКХ выросли на пять процентов Не пенсионная реформа и присоединение Крыма: семь неожиданных итогов президентства Путина напомнили В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Брат Василия Степанова: «Он все еще живет с родителями, у него нет работы и девушки»

Брат Василия Степанова: «Он все еще живет с родителями, у него нет работы и девушки»
Вопреки слухам, Степанов не возвращается к актерской профессии. По крайней мере, пока. Несколько лет назад Василия считали подающим надежды молодым талантом, но сегодня о нем мало слышно. Артист предпочитает вести затворнический образ жизни.

Василия Степанова многие называют актером одной роли, и тому есть логичное объяснение. Сыграв главного героя в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров», актер надолго пропал из виду. Как выяснилось позже, на фоне свалившейся популярности пострадало психическое здоровье Василия. Вскоре врачи диагностировали у него шизофрению, после чего он остался без работы и средств к существованию. Подкосили звезду и неудачи в личной жизни. 

«На психическое состояние Степанова оказал влияние также несложившийся роман с девушкой, из-за которого он очень переживал. Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было — приступы меланхолии возникали все чаще. Например, он мог целыми днями лежать на кровати и апатично смотреть в одну точку», — рассказывал букинг-директор артиста Кирилл Чибисов.

В конце мая в СМИ появилась новость о том, что актер проходил лечение в одной из психиатрических больниц. Брат Степанова Максим утверждает: эта информация ложна. 

«Василий находился в Москве, в родительской квартире, выходил на прогулку, ездил на отдых, но от шизофрении в тот момент точно не лечился! Наши знакомые тоже были удивлены: читали одно, а видели другое», — рассказал брат актера в беседе со «СтарХитом».

При этом Максим не стал отрицать, что брат испытывает финансовые трудности. «Да, он живет с отцом и матерью. Работы у него нет, да и девушки тоже. Больше ничего не скажу, это сугубо личное», — продолжил он.

Недавно появились слухи о том, что Василий вернется в кино после длительного творческого перерыва и снимется в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Максим не подтвердил информацию. «Может Степанов и снимается, но только не Василий!» — лаконично отметил он. 

Эти слова подтвердил и экс-представитель Василия Степанова. «Не располагаю такой информацией, поскольку не знаю, что сейчас снимают «Брат-3», — рассказал он. — А если вы имеете в виду заявление Гоши Рубчинского (дизайнер, по словам Барецкого, будет шить костюмы героям фильма. — Прим. «СтарХита») о намерении снимать и пригласить туда Василия, то я бы расценивал это, скорее, как беспочвенные фантазии, ибо не понаслышке знаю, что любые съемки — очень дорогой процесс».

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука 


Мирон, 08 авг 2019 в 09:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

В Антарктиде разберутся с таинственной военной базой: в Пентагоне все решили

24 авг 10:00Наука
Таинственная военная база, расположенная на территории Антарктиды, не дает покоя оборонным ведомствам различных государств. Военные разных стран рвутся на самый холодный материк далее..
Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде

24 авг 10:00Общество
Поправки, которые касаются многих категорий граждан, приняты в Минтруде. Соответствующая информация появилась на официальном портале нормативно-правовых данных. Как стало далее..
Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

Похудение активизирует этот «запретный» продукт: эксперт раскрыл неожиданный метод похудения

24 авг 10:00Политика
Многие люди полагают, что сладкое вредит фигуре, однако исследование экспертов показало обратное. Существует сладкий продукт, который, наоборот, активизирует похудение. Уилл далее..
Новые санкции США против России прокомментировали в Совфеде

Новые санкции США против России прокомментировали в Совфеде

24 авг 10:00Политика
В Совете Федерации России выступили с комментарием относительно уведомления дипведомства США о вступлении в силу в конце августа второго пакета санкций в отношении России по так далее..