На неделе
Биоэнергетики назвали три женских имени, которые обрекают их обладательниц на одиночество Последствия хуже, чем повышение пенсионного возраста: как россияне могут лишиться пенсии, раскрыли Для ветеранов одного из регионов повышены меры соцподдержки Резкий рост производства золота зафиксирован в России Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве В чём главные ошибки пенсионной реформы в стране, назвали западные эксперты В Приморье объявлена эвакуация в связи с паводком, вызванным тайфуном Внешние признаки снижения тестостерона у мужчины назвали специалисты Американское издание вынесло оценку российскому флоту Валерия: «Сын женился втайне от меня» NASA начало подготовку к прибытию астероида Апофис -“Бога Хаоса”, способного вызвать апокалипсис на Эксперты назвали три самых полезных гаджета для автомобилистов Британию ждет дефицит лекарств и продуктов из-за Brexit - СМИ В России заплатят иностранцам за то, что они будут вести съёмки фильмов на территории страны Директор Юрия Шатунова: «Андрею Разину не хватает пиара»

Усилить потенцию и быстро нарастить мышечную массу поможет доступный продукт, установили ученые

Поистине чудодейственные свойства для мужского здоровья имеет эта известная всем пряность.

Ее способность усиливать сексуальное желание и поддерживать потенцию доказали ряд медицинских экспериментов, проведенных учеными.

В начале двухтысячных годов специалисты из университета Ратджерса, расположенного в Северной Каролине выделили из горчицы растительный гормон гомобрассинолид. При проведении экспериментов на животных, чей генетический код во многом совпадает с человеческим, было установлено, что данный гормон активно стимулирует рост протеина и способствует наращиванию мышечной массы.

Кроме того, при введении гомобрассинолида крысам, которые были кастрированы еще в момент начала полового созревания, ученые отметили, что особи не становились вялыми и спокойными, что отмечается у животных, лишенных при кастрации определенных мужских органов. Наоборот, подопытные животные стали проявлять невиданную активность и силу, которая свойственна здоровым самцам этого вида.

Данное открытие весьма успешно используется в области спорта. Спортивная медицина заказала биологам провести селекцию сортов горчицы с большим содержанием гормона гомобрассинолид.

Таким образом, данный продукт способен принести пользу мужскому здоровью и внешнему виду одновременно: нарастить мышечную массу и улучшить потенцию.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 07 авг 2019 в 05:24, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

Главный секрет похудения после 40 лет раскрыла модель: как всегда оставаться стройной

24 авг 08:24Общество
Известная актриса и модель поделилась главным секретом эффективного похудения для представительниц прекрасного пола старше 40 лет. Элизабет Херли в первую очередь обратила далее..
Мэр Волгограда включен в президентский Совет

Мэр Волгограда включен в президентский Совет

24 авг 08:24Общество
Мэр волгоградского областного центра Виталий Лихачев включен в совет при президенте России по развитию местного самоуправления. Об этом пишут волгоградские СМИ. Глава российского далее..
Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

Чеснок опасен и не всегда помогает: медики опровергли ряд мифов о народных средствах

24 авг 08:24Политика
Медики прокомментировали ряд средств народной медицины, которые принято считать весьма полезными для здоровья. В частности, специалисты рассказали, какие методы действительно далее..
Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

Трамп принял решение о новом повышении пошлин на товары из Китая

24 авг 08:24Политика
Глава Белого дома Дональд Трамп принял решение относительного нового повышения пошлин на товары, произведенные в Китае. Об этом он проинформировал на своей странице в Твиттере. далее..