На неделе
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году Жасмин пожаловалась на истерики сына в общественных местах День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться Лунный календарь маникюра на 2020 год Анна Большова: «Общение с мамой закончилось 21 год назад» Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом К чему горят уши: народные приметы по дням недели Проклятье «Дикой розы» Эдит Гонсалес: роман с женатым политиком, выкидыш и смерть от рака Настя Балинская решила стереть из памяти отношения с Лешей Кудряшовым Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Усилить потенцию и быстро нарастить мышечную массу поможет доступный продукт, установили ученые

Поистине чудодейственные свойства для мужского здоровья имеет эта известная всем пряность.

Ее способность усиливать сексуальное желание и поддерживать потенцию доказали ряд медицинских экспериментов, проведенных учеными.

В начале двухтысячных годов специалисты из университета Ратджерса, расположенного в Северной Каролине выделили из горчицы растительный гормон гомобрассинолид. При проведении экспериментов на животных, чей генетический код во многом совпадает с человеческим, было установлено, что данный гормон активно стимулирует рост протеина и способствует наращиванию мышечной массы.

Кроме того, при введении гомобрассинолида крысам, которые были кастрированы еще в момент начала полового созревания, ученые отметили, что особи не становились вялыми и спокойными, что отмечается у животных, лишенных при кастрации определенных мужских органов. Наоборот, подопытные животные стали проявлять невиданную активность и силу, которая свойственна здоровым самцам этого вида.

Данное открытие весьма успешно используется в области спорта. Спортивная медицина заказала биологам провести селекцию сортов горчицы с большим содержанием гормона гомобрассинолид.

Таким образом, данный продукт способен принести пользу мужскому здоровью и внешнему виду одновременно: нарастить мышечную массу и улучшить потенцию.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 07 авг 2019 в 05:24, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Софию Ротару осудили за выступление в Москве

Софию Ротару осудили за выступление в Москве

София Ротару недавно выступала в России, чем очень обидела своих верных поклонников на Украине. Дело в том, что после "Песни года" артистка дала еще один концерт. Она публично далее..
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас далее..
Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров по праву считался примерным отцом для дочери Варвары. Но выяснилось, что актер давно не принимает участие в воспитании единственного ребенка. Более того, звезда далее..
Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

15 дек 22:00Эксклюзив
Лиза — единственная из девушек, кто так и не сходил с Тимуром Батрутдиновым на свидание во время съемок проекта на Бали. Но это не помешало ему разглядеть в ней девушку, достойную далее..