На неделе
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году Жасмин пожаловалась на истерики сына в общественных местах День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться Лунный календарь маникюра на 2020 год Анна Большова: «Общение с мамой закончилось 21 год назад» Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом К чему горят уши: народные приметы по дням недели Проклятье «Дикой розы» Эдит Гонсалес: роман с женатым политиком, выкидыш и смерть от рака Настя Балинская решила стереть из памяти отношения с Лешей Кудряшовым Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Какой макияж подходит вам по Знаку Зодиака

Какой макияж подходит вам по Знаку Зодиака

Мы собрали для вас несколько полезных советов, при помощи которых любая женщина сможет создать прекрасный образ. Астрологи предлагают освоить искусство безупречного макияжа в соответствии со своим Знаком Зодиака.


Как оказалось, женщинам необязательно гадать, какой макияж выбрать, чтобы выглядеть идеально. Астрологи уверены: все уже давно решили звезды, поэтому найти выигрышный образ можно по Знаку Зодиака.

Женщина-Овен

Мэйкап для женщины-Овна — отличный способ показать внутреннюю силу, подчеркнуть привлекательность и продемонстрировать готовность жить своими целями и желаниями. Сильная, независимая и невероятно женственная, она определенно не из тех, кто отсиживается в стороне и боится внимания. В вопросах нанесения косметики эта дама не боится ничего. Самый лучший вариант для Овна — классический макияж: выровненный тон кожи, акцент на глаза и губы.

Женщина-Телец

Астрологи рекомендуют представительницам Тельца избегать ярких оттенков, чтобы не затмить привлекательность вульгарностью. По гороскопу выигрышными цветами для макияжа станет палитра естественных оттенков: нежно-розовый, темно-бежевый, светлый. Не стоит забывать и о природных оттенках — салатовом, болотном, песчаном, шоколадном. Хорошо будет смотреться макияж с акцентом на глаза.


Женщина-Близнецы

Макияж Близнецов должен подчеркивать самоуверенность, легкость и креативность. Эксперты dailyhoro.ru предлагают приглядеться к матовым оттенкам и контрастному мейкапу: розовые щеки, очерченные брови, блестящие губы — делайте все, чтобы быть в центре внимания. Идеальная зона на лице — скулы: их стоит подчеркивать, чтобы произвести впечатление.

Женщина-Рак

Нюдовый макияж подчеркивает привлекательность женщины-Рака и помогает ей достигать желаемого в любых начинаниях. Жемчужный хайлайтер, перламутровые тени, переливающиеся оттенки придают коже сходство с неповторимым творением природы, так что предлагаем вооружиться мерцающей косметикой.

Женщина-Лев


Даже не знаем, что эпатажнее: макияж Львицы или ее характер. Женщина, которую обделяют вниманием? Нет, это точно не про нее. Кто-то может посчитать ее роковой красоткой, но астрологи уверены: немного эпатажа не помешает. Превалирование золотого в макияже — визитная карточка этой женщины, указывающая на властность, уверенность и страстность в характере. Золотые тени и яркая помада — идеальное решение для любого выхода в свет.

Женщина-Дева

Представительница этого созвездия обладает врожденным вкусом и умением подчеркнуть свою красоту. Организованная и самодостаточная Дева будет выигрышно смотреться с макияжем, который привлечет внимание к деталям. Четкая и ровная линия подводки расскажет окружающим о ее любви к порядку, ясности и последовательности. А тени и румяна с атласным отливом помогут воплотить любые мечты.

Женщина-Весы

Яркие летние цвета — главные помощники обворожительной и легкой, как ветер, женщины-Весы. Упор — исключительно на губы. Поэтому, выходя в свет, представительница этого Знака может забыть обо всем, кроме помады. Главное — никакого сумбура: макияж должен быть легким, романтичным и точным, как ваши действия по жизни.

Женщина-Скорпион

Искусством мейкапа женщина-Скорпион владеет безукоризненно, выгодно пользуясь этим в достижении своих целей в личной и деловой жизни. Ей идеально подходят отчетливые контуры: очерченные брови и веки, выделенные скулы. Кроме того, в этой женщине горит огонь, который привлекает к ней восхищенные взгляды, даже если на ее лице нет косметики.

Женщина-Стрелец


Вызывающая, жгучая и роковая женщина-Стрелец умет подать себя с выгодной стороны. Ей подойдут яркие блестящие оттенки, особенно золотая, серебряная и неоновая гаммы. В макияже Стрелец любит пробовать что-то новое и необычное. Длинные закрученные ресницы? Да. Темно-вишневые губы? Обязательно! Эксперименты делают ее жизнь интересной, а саму женщину-Стрельца — такой яркой и непохожей на остальных.

Женщина-Козерог

В любых, даже стрессовых ситуациях женщина-Козерог спокойна, как удав. Ее ничто не выбивает из равновесия, и в этом безграничном умиротворении кроется истинная сила. Зачем раскачивать лодку, в которой плывешь, и зачем выделять то, что и так выделено природой? Декоративная косметика для представительницы этого Знака должна быть приглушенной, но глубокой. Выигрышно будут смотреться все натуральные оттенки шоколадного: от самого молочного до глубокого горького. В качестве акцента рекомендуется использовать матовую помаду.

Женщина-Водолей

Очень мудрый подход к жизни женщины-Водолея отражает легкая естественность и ненавязчивость. Этой даме отлично подходит естественный макияж. Да, она знакома со всеми новыми течениями, но никогда не идет у них на поводу, так как сама создает моду. Невесомый ВВ-крем, матово-медовый бальзам для губ и легкая тушь для ресниц — практично, легко и привлекательно. Все остальное — ненужная мишура.

Женщина-Рыбы

Кто-то назовет ее королевой драмы, но мы считаем, что женщина-Рыбы просто не стесняется своих эмоций и чувств. Она может плакать во время трогательных моментов и смеяться, если есть над чем. Она открытая, естественная и живая. Идеально подчеркнутые черты лица, четко выделенные скулы и ярко очерченные глаза — верный признак того, что Рыбка не боится выражать себя. Холодные тона могут с выгодной стороны подчеркнуть природную сентиментальность и романтичность натуры.


Елена Ратова, 07 авг 2019 в 05:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Софию Ротару осудили за выступление в Москве

Софию Ротару осудили за выступление в Москве

София Ротару недавно выступала в России, чем очень обидела своих верных поклонников на Украине. Дело в том, что после "Песни года" артистка дала еще один концерт. Она публично далее..
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас далее..
Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров по праву считался примерным отцом для дочери Варвары. Но выяснилось, что актер давно не принимает участие в воспитании единственного ребенка. Более того, звезда далее..
Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»»

15 дек 22:00Эксклюзив
Лиза — единственная из девушек, кто так и не сходил с Тимуром Батрутдиновым на свидание во время съемок проекта на Бали. Но это не помешало ему разглядеть в ней девушку, достойную далее..