Третья мировая война и шаг до нее: озвучен мощный козырь России, который все решает

Зарубежные военные эксперты считают, что до Третьей мировой войны остается шаг, однако Россия имеет сильный козырь, который не позволяет начаться военному апокалипсису в мире.

Как заявили американские военные специалисты, Третью мировую войну не дает развязать российский ракетный комплекс «Тополь», оснащенный неуловимым боевым комплексом с межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ.

На вооружение российских силовиков он попал 34 года назад и с тех пор неизменно несет свое боевое дежурство. Эксперты США не скрывают: благодаря серии «умных решений» российского руководства, этот ракетный комплекс стал гарантом «мира во всем мире».

Американские военные специалисты указывают на то, что «Тополь» почти невозможно отследить. Ни один спутник не в силах установить местоположение комплексов, поскольку маршруты их передвижения постоянно меняются.

Преимущество «Тополя» также состоит и в том, что он способен поразить цель на расстоянии до одиннадцати тысяч километров. Американцы уверены, этот комплекс просто не оставляет никаких шансов врагам России развязать Третью мировую войну.