На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

Обереги от сглаза и порчи своими руками

Обереги от сглаза и порчи своими руками

От сглаза и порчи не застрахован никто, поэтому так важно защитить себя от негативного воздействия. Обереги можно создать своими руками, чтобы исключить неприятные события.


Способов защиты от сглаза и порчи существует множество, поэтому каждый выбирает для себя наиболее удобные методы. Заговоры, ритуалы, молитвы — все это станет прекрасной защитой от неприятностей. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют создать обереги своими руками, чтобы усилить защиту. Комплексные мероприятия надежно укроют от недобрых помыслов извне.

1. Создать оберег для защиты от порчи и сглаза можно с помощью трав. Их собирают и высушивают самостоятельно, однако в условиях современного мира часть ингредиентов можно приобрести в аптеках. Для создания оберега понадобятся:


натуральная ткань;
красная шерстяная нить;
полынь;
зверобой;
осина;
чертополох;
рябина.

Из ткани шьют небольшой мешочек, наполняют его травами и завязывают красной лентой. Затем берут в руки и наговаривают:

«От любого зла себя защищаю, злу пощады не даю».


Оберег можно носить с собой или повесить над входной дверью, чтобы люди с дурными помыслами не могли причинить зла.

2. Карманное зеркальце также может стать превосходным оберегом, отражающим сглаз и порчу от своего владельца. Подготовить зеркало к работе несложно: его необходимо очистить, а затем протереть святой водой, приговаривая:

«Негатив с зеркала снимаю, на защиту заряжаю. Покуда зеркальце со мной остается, никакое зло ко мне не подберется».

Важно никому не позволять заглядывать в зеркало, а если оно треснет или разобьется, то аккуратно выбросить осколки, не смотрясь в них, и заговорить новый оберег.

3. Булавка может стать сильной защитой, если ее правильно подготовить и заговорить. Для этого покупают большую булавку и нанизывают на нее пять бусин: черную, белую, красную, зеленую и прозрачную. Заговор читают на растущую Луну, держа будущий оберег двумя руками:


«От любого зла себя защищаю, никому меня обидеть не позволяю. Острой булавкой зло от себя отгоняю. Красным цветом жизнь возрождаю, черным цветом зло поглощаю, зеленым — покой обретаю, белым — гармонию создаю».

Булавку прикалывают к внутренней стороне одежды и внимательно следят за прозрачной бусиной. В том случае, если она поменяет цвет или треснет, оберег нужно вновь заговорить и заменить бусину.

4. Оберегом может стать камень, подобранный по дате рождения. Талисман поможет защититься от недобрых помыслов, если его заговорить следующим образом:

«Защиту на себе ношу непробиваемую. Никому мне зла не причинить, недоброго не пожелать. Любой негатив обратно возвращается, на меня не действует».

Камень никому нельзя передавать, чтобы никто ненароком не повредил защиту.

5. Защититься от сглаза и порчи поможет обережная вышивка. Ее можно использовать в качестве украшения на одежде или вышить на отдельном лоскуте и носить с собой. Чтобы защита подействовала, во время вышивки нужно представлять себе кокон, который плотно закрывает от любых негативных воздействий, становясь преградой для любого зла.


Елена Ратова, 24 июл 2019 в 04:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

Сергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

Поклонники Сергея Лазарева уверены, что для полного счастья ему не хватает верной спутницы жизни. Правда, сам артист так не думает, и поиск второй половины не входит в число его далее..
У Белого дома зажглись рождественские огни

У Белого дома зажглись рождественские огни

06 дек 15:14Эксклюзив
Вчера, 5 декабря 2019 года, 73-летний президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии включения огней рождественской елки перед Белым далее..
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..